![]() |
пойду плашку повешу:) |
Уничтожив Трупера как дизайнера, негоже оставлять в живых Труппера как рэппера:D |
труп может и не силён как мц но он от природы блять дизайнер :D:D:D |
труп силен ага :horosho: |
Давно я так не угарал :guinda: |
ну хоть тут я смогу респектнуть Труперу! а то первую тему-то прикрыли!:( дави всех своим неебическим талантом, Бог, кролик ты наш волшебный!:inlove: я бы вот хотел бы узнать в чём секрет твой, искромётный ты чувак.. :horosho: ГОСПОДА ДИЗАЙНЕРЫ, МОЛЮ, ЗАМУТИТЕ СМАЙЛ ПЛАКСЫ!!! Добавлено через 19 часов 7 минут 28 секунд я прочитал обе темы от корки до корки.. и в обеих темах первые 10стр. вынесли мне мозг.. хохотал на весь офис.. но потом мне что-то совсем не смешно стало.. но все, кто стёб делали это отменно.. респектую..:horosho: |
Сделайте логотип. Квадратный. Пожалуйста. ALL WORLD NEWS. |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=256145 трупер готовит бомбу :D |
Ебать угар |
вы читали его подпись?:rolleyes: все в отсосе :saint: а я со своим 100000 тиражом крутан:anddee: и всё-таки... он мне отказал :krik::krik::krik: |
все, кого он включил в подпись, могут гордиться собой (я в том числе, ыыыы), потому что мы нагадили в малину великому человеку!! |
дело говоришь)) |
** (20:57:04) ахахахаха ** (20:57:07) еба труъ дизайнер-фотожопер ** (20:57:09) ахахахаха ржууууу пиздец ** (20:57:15) пизда этот трупер АХУЕНЕН |
ойлоло сам-то не лучше я уверен |
может быть он и не лучше, но трупер - звезда, это однозначно |
веселая тема такая)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд он олень редкосный) помнится мне в контакт на стену писал... "вижу ты нихуя не поднялся... а я вот... фиты с корифан кила... туда суда" я решил постебатся и написал ему в ответ "а я с классом фит сделал" или что-то подобное))) |
:o |
Вложений: 1 Starluck, нахуя так жоско угарать?:guinda:ебать я умер...:morj: Добавлено через 14 минут 11 секунд :guinda::guinda:Добавлено через 18 минут 59 секунд Цитата:
думаешь тут такие дураки сидят:D Добавлено через 41 минуту 56 секунд ахуеть вы жжоте:guinda:Добавлено через 52 минуты 57 секунд как вы это все делали сцукаааа:guinda: |
тема = лол :saint: |
еще и группу вконтакте сделали, блять я плачу:guinda: жесть нахуй:seva: Добавлено через 33 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Мы не со зла:D сам Труппер вынудил |
трупер, можешь сюда зайти? поугараим:rolleyes: |
слышь, хватит старое поднимать |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/trooper_mc-ft-rusak-ya-ne-ve...-a-285370/ два два нуля десять ))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |