![]() |
Цитата:
Классный кавер, бро. |
Icy, Птаха здесь повёрнутый немного! а звезда прямая! вот |
смайл Вложений: 1 Цитата:
Фот вам смайл! токо он херовый! |
да..это неразрешимая проблема( к сожалению современные технологии все еще не позволяют повернуть обьект под нужным углом. но ты не расстраивайся - лепи прям так - это ж не фотка прям а крутой кавер. птаха поймет! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бля,реально ман...на меня тоже уже бабушка пиздит,пойду постелю себе(( Добавлено через 48 минут Все таки смотрю на этот кавер и думаю,бля,сколько содрать с птахи можно |
мне кажется он с каждого концерта по штуке баксов должен отстегивать Трупперу, по-любому:cool: |
Будь реалистом - 800 не более |
ну бабосы отдавать должен полюбас! |
Вложений: 1 эх :D |
та нах мне такие бабки? ему будит не выгодно со мной работать потом)))))) пусть 2 штуки сразу отстегнет и всё...я буду рад))))) и деньги и пиар как дизайнер!:rolleyes: |
Цитата:
Весь в Настю) |
вот на скорую руку сделал ковер для фита с одними пацанами)))) они записали трек и предложили мне туда...вот... http://i004.radikal.ru/0907/e1/5d9e37747efd.jpg Кому не сложно зацените этот трек в разделе дэмо музыка... https://www.hip-hop.ru/forum/realtrue-joe-li-ty-darkside-t-s-trooper-244031/#post1067322302 Заранее спс! |
заебца! |
Этот красный шрифт не теряет актуальности. Как всегда на уровне.:horosho: Что там с Птахой, бро? |
Цитата:
А главное - МОДНО! |
уффф, как же я испугалась, когда эту тему прикрыли... уже начала писать письмо в верховный суд СССР Трупер, продолжаешь радовать!! на обложку Птахову смотрела 6 минут, не отрываясь. В какой-то момент даже показалось, что он мне подмигнул и замахал крылами... Вот насколько сильна магия дизайна. Позволь мне подсказать тебе по самой фотке - чтобы она выглядела, как в журнале, нужно сделать глаза светлее - для этого в твоем помощнике ФШ есть инструмент Dodge Tool (расположен под ведром с заливкой, выглядит как палочка с кружочком). Им нужно поводить по глазам, чтобы они стали заметно светлее. Это очень важно - фотография должна выглядеть добротно обработанной. |
Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
многие специально не выговариват, (МОДНО) а с меня с детства гнали насчёт этого а терь даж завидуют...но я хочу научится выговаривать!!!! но сцука не получается... Добавлено через 40 минут слыш чувак а ты что фоты мутишь? фотограф да?=)))))я чё спросил....зашел на страничку Гидропоночки и увидел альбом photo by Scut36 Добавлено через 43 минуты слыш чувак а ты что фоты мутишь? фотограф да?=)))))я чё спросил....зашел на страничку Гидропоночки и увидел альбом photo by Scut36 Добавлено через 55 минут ОУ НАРОД, ЗАКАЗЫВАЕМ ДИЗАЙНЧИКИ.....мне бабки надо!)))))ЫЫЫ |
Цитата:
Добавлено через 40 минут Да не забивай голову хуитой этой. Лучше больше дизайнов новых и с лого Добавлено через 43 минуты Да не забивай голову хуитой этой. Лучше больше дизайнов новых и с лого |
Труппер, если че из фоток понадобится - бери у Scut36. Он будет польщен!:morj: Добавлено через 14 минут Труппер, если че из фоток понадобится - бери у Scut36. Он будет польщен! |
Cutbert почему?))))ЫЫ Цитата:
|
Потому что ты настолько крут, что он будет щястлив видеть свои фото в твоей обработке:horosho: |
Только не забудь прилепить и Своё лого, и его Ну и своё побольше, юноу:horosho: |
где доработанный ковер для Пташки??!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |