![]() |
Cразу весь ковер спалил? Пиздеееееец, да, так не делают. Теперь можешь писать в резюме: "Кинут Птахой из Центра". Надо же было только половину ковра показать! |
да пиздула ваще, бедны парень Сука удалил нахуй птаху из друзей Мудак такой, взял и спиздил дизайн =( |
спиздил? а чё он этот ковер спиздил???? Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если он мой копирайт стрёт, то я бля дисс на него напишу:seva::morj: Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
эх бля с этими жидами:D ЕСЛИ ЭТУ ТЕМУ ЧИТАЮТ ЕВРЕИ, ТО ВСЕМ ПИС....ЕСЛИ ЭТУ ТЕМУ ЧИТАТ ПТАХА - ТОЖЕ ПИС;) |
я птаха, в 20х числах октября мой сольник, коврик я спиздил у пацика одного, сказал, что конкурса нет никакого)) жди братан, мир!(с)Птаха вот мне в контакте написал щас |
не знаю что он там писал, но обьявление про конкурс было даже в его официальной группе хотя мб он подсуетился и потёр, ненаю ненаю но дефакто, ты сейчас проебал хорошие деньги и респекты |
Цитата:
Обьява была, кстати, я сам делал ковер, думал сегодня сдавать.:saint: Ну да хули, раз он уже спиздил один ковер, значит и все, пиздец, его будет делать видимо.:miha: Жаль...:(:(:( |
Цитата:
я просто не верю что он мог так поступить! |
Цитата:
|
у меня есть один + я свой коврик выкладывал более чем на 20 сайтах=)))))))ЫЫЫЫ пиарился=)))) а если я увижу на альбоме птахи мой ковер, то я диссану реально его))))))ЫЫЫ По фактам разложу всё в треке, пусть хуеет)))) а потом бля он мне не ответит, я нахуй ещё раз диссану.....и пиар, и он поймёт что он КРЫСА))) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на миксфайт его зови сразу, он зассыт сразу:horosho: |
Цитата:
гандону этому так и надо, взять да и спиздить хорошо что еще узнали об этом!!!!!!! |
Цитата:
кстати, кто хочет быть модеров у меня на сайте???? 2 штуки надо.....один нужен в раздел Audio, Второй в раздел DESIGN мой сайт у меня в подписи)))))) регенимся кто хочет)))) Цитата:
Цитата:
если бифф то он меня вынесет полюбому)))) та и ваще я ж ток начитинаю))) но всё равно задисю |
Цитата:
Цитата:
Эх, хотел бы я быть у тебя модером! Банить, там, предупреждать, в правила тыкать носом пидорков зарвавшихся... Круто ведь!!!!11:horosho: |
Цитата:
Я пока ковер его альбома не увижу - не поверю!!!! Хотя он же еврей. может спиздить! |
Цитата:
Тебе, кстати, можно о фите Бабангиду попросить, думаю он в помощи не откажет! Он же жидов тоже не любит, прикинь, какой тебе пиар!:seva: |
Цитата:
|
De3ak, регенись..выбирай раздел =))))) В Раздел DESIGN входит 2 подраздела: Всё для Ucoz, и Всё для Фотошопа В раздел Audio входит один подраздел instrumentals кстати: Я начал мутить дизайны не ток у фотошопе! Кароче кому нужен сайт на Юкозе с крутым Десигном и подфорумами как на хх.ру - обращайтесь! Цена от 100 до 1000 рублей в зависимости от сложности работы! оплата на Яндекс |
Вложений: 1 Да ладно, я недостоин, времени мало, посещаемость, наверно, высокая, не буду успевать.:| Кстати, а вот и скрин, мне пацанчик то, который с Птахой базарил, передал.:meat::meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там не сложно у меня на сайте. Цитата:
пиздец сука обидно....не ожидал реально!:( |
Его ВК, бро!:horosho: |
мне мля интересно кто ему жиду паршивому будит доделывать заднюю часть вкладку и т.д. Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
если чё я бабангиде на халяву чё нить сделаю с дизайна! |
Цитата:
Думаю, за дизайн он будет тебе благодарен.:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |