![]() |
Цитата:
|
Это просто щокк! Не нравился он мне никогда как реп-артист, но чтоб дизайны так нагло пиздить! Ман, у меня есть название для твоего фита с Бабаном - "Жиды как люди". И коврик для трека почти готов, чуть переделаешь обложку и вуаля. Вместе вы похороните карьеру пернатого, я уверен.:bomba: P.S. Сижу, вырезаю из всех треков Птаху. И раньше его мотал, а щас... нет слов, только бессильная злоба.:mad: |
|
бабан футболист????? Цитата:
даже если Бабан не согласится я сам его дисану под это название))) спс хоуми)) бля ару))))аааахаха Цитата:
и ваще спс вам что поддерживаете! Птаха для меня был бля реально как Тупак....а щас из-за него даже весь Центр перестаю уважать!!!! Так как он не делают!!!! ЖДИТЕ ТРЕКА: Trooper_MC ft. Babangida - Жиды как люди:D |
Ооо, заебись А ВАЩЕ У МЕНЯ ВОТ КАКАЯ МЫСЛЬ сделай видео-обращение к птахе Скажи ему всё там, как считаешь нужным бро, ведь за тобой - правда! |
Видео обращение??? Та не...он увидит что я малолетний гангстер и всё...:morj: я сделаю трек))) спецом запишусь на студии! "Жиды как люди" Народ, что можно в тексте сказать? Пару слов кому не сложно в прозе))) |
Цитата:
|
Цитата:
бабки надо??? ага ты их получишь. аж два раза! :D Я уже отгрёб бабки) |
Цитата:
|
2008, напиши сюда что ты по поводу меня написал? и что он ответил? мне интересно)))) + будет ещё факт о Птичке! ... народ заценити текст что я вот на скорую руку замутил! Слышь Давид, я думал ты нормальный человек. Я ошибся! Ты спиздил мой дизайн! наебал меня? теперь держи удар ниже пояса бля! Многие твои фанаты разочаровались в тебе. Ты бля обычный еврей и нечему удивлятся! Лох сссука! ========================== Устроил Птаха для дизайнеров соревнование И лучший ковер для альбома несомненно сделал Ваня! Я написал те в личку показал свою обложку Ты сказал что небыло, пиздёшь этот конкурс! Я тебе поверил, думал время токо зря потратил Но ваш кумир обычный жид его зовут ПТАХА Мне похуй на твой статус Я понял кто ты есть! За ебалом Птички скрывается еврей. (хаха) Ты не Тру рэп - Я в тебе не вижу правды Твой стиль это фальшивка, ты, ... ты падло Я думал ты нормальный, ты не птаха бля а птичка, Киданул меня сука, что то там пиздел в личке, Ты потел респект от своих фанатов бой это крах твоей карьеры. я сливаю тя в отстой! текст в доработке))) Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
ты рэп читаешь??? если чё оставлю место для тебя в треке "ЖИДЫ КАК ЛЮДИ" |
я посты на форумах читаю :dovolen: сейчас скину его сообщение :horosho: |
блять, а вот теперь плачущий смайл стал необходим и мне...:( |
Cutbert почему?=)))ЫЫ |
Рифмуешь уже лучше) |
полный текст моего парта ЖИДЫ КАК ЛЮДИ: Слышь Давид, я думал ты нормальный человек. Я ошибся! Ты спиздил мой дизайн! наебал меня? теперь держи удар ниже пояса бля! Многие твои фанаты разочаровались в тебе. Ты бля обычный еврей и нечему удивлятся! Лох сссука! ========================== Устроил Птаха для дизайнеров соревнование И лучший ковер для альбома несомненно сделал Ваня! Я написал те в личку показал свою обложку Ты сказал что небыло, пиздёшь этот конкурс! Я тебе поверил, думал время токо зря потратил Но ваш кумир обычный жид его зовут ПТАХА Мне похуй на твой статус Я понял кто ты есть! За ебалом Птички скрывается еврей. (хаха) Ты не Тру рэп - Я в тебе не вижу правды Твой стиль это фальшивка, ты, ... ты падло Я думал ты нормальный, ты не птаха бля а птичка, Киданул меня сука, что то там пиздел в личке, Ты потел респект от своих фанатов бой это крах твоей карьеры. я сливаю тя в отстой! Хули ты молчишь Скажи чтото в оправдание Ответить правильно сложное задание. Ты всё поймёшь обидешься как пидар промолчишь Эти строчки роковые ты в колонках своих слышишь! Ты жид этим сказано, что ты некто в деле Трупер_оф_Рэп две тысячи девять! как вам? Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :rolleyes: |
:tomato: сука.....жид ебаный.... это он тебе сказал чтоб ты мой фрон дорабатывал? Сука....бля ман мой фронт не трож. делай бэк, вкладку и т.д. но фронт не трож:tomato: это моя работа. |
Цитата:
|
Жиды как люди! Вложений: 1 :tomato::tomato::tomato: :krik::krik: хуйня шизокрылая бля! 2008, напиши то что ты ему писал! это важно..мне надо о моём ковере всё знать! Добавлено через 1 минуту 14 секунд 2OO8, мне всё равно мой фронт не трогать! бля...ман ты же дизайнер, должен понимать |
Цитата:
Цитата:
|
да я просто спросил могу ли я помочь ему в работе над обложкой, твой ковёр тоже упомянул, да ты не ссы, если я получу с этого деньги ты можешь расчитывать на 1,5 - 2 %:horosho: |
Цитата:
Это моя работа. я нехочу чтоб некто её трогал! Бля пиздец просто....обидно!!!! бляяяяяяяяяяяя. сука щас напишу этому еврею ебаному всё что о нём думаю! Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
Я бы посмотрел как бы тебе было на моём месте, когда ты сделал то что надо, а твою работу ещё кто нить будит мутить под своё имя...я сука этот ковер 3 дня мутил! Добавлено через 4 минуты 22 секунды ааа...мне чуть чуть лучше))) гляньте в аудиозаписи Бабангиды!!! http://vkontakte.ru/id2418148 Добавлено через 6 минут 31 секунду Цитата:
Я бы посмотрел как бы тебе было на моём месте, когда ты сделал то что надо, а твою работу ещё кто нить будит мутить под своё имя...я сука этот ковер 3 дня мутил! ------------ ааа у меня настроени чуть чуть поднялось=))) все на страницу БАБАНГИДЫ смотрим аудиозаписи))))) http://vkontakte.ru/id2418148 Добавлено через 7 минут 57 секунд смотрим это и коментим:https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1249165083 |
да этих 2 % тебе хватит, чтоб купить и выкурить всю траву мира) скоро я получу деньги на свою почку, я рад, спасибо Центру за это :horosho: |
токо шо написал еврею: Эх Птаха, Птаха...и как теперь можно доверять людям? Скажи , зачем ты такую хуйню сделал? чё я те плохого сделал? Зачем ты нагло спиздил мой дизайн? а? Зачем.... И после этого втирай в треках, что ты реально Тру и класный! Бля не ожидал! Я 3 дня мутил этот ковер а ты..... вот это чё? "я птаха, в 20х числах октября мой сольник, коврик я спиздил у пацика одного, сказал, что конкурса нет никакого)) жди братан, мир"! ТЕПЕРЬ ДОВЕРЯЙ ЛЮДЯМ! Ты еврей и этим всё сказано! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |