![]() |
Вложений: 1 Труппер, я долго обдумывала ситуацию, когда ты не захотел поехать ко мне, и лепил левые отмазки,растоптав мою любовь. Поэтому решила что хватит мучаца и надо тебя поскорее забыть. Один мой знакоймый, сказал по секрету, что птаха ищет дизайнера, который смог бы переделать немного твой кавер. Я согласилась. Надеюсь ты поймешь и не станешь сердиться на меня, просто раз предлагают деньги - грех отказываться) Я немного переделала его, чтобы птахе еще больше понравилось. |
Цитата:
ну ну... делай. переделывай мой ковер!.... удачи тебе! Добавлено через 1 минуту 44 секунды Кароче делайте все что хотите!!!я сваливаю! Добавлено через 2 минуты 15 секунд Кароче делайте все что хотите!!!я сваливаю! |
Цитата:
Цитата:
|
Трупер, ну не обижайсяяяяя... ну хочешь я тебе целых 5 процентов от полученных денег отдам? все-таки я использовала маленький кусочек твоей работы и справедливо тебе заплатить за это |
Цитата:
вам лишь бы деньги! кароче всем спасибо! |
[QUOTE=2OO8;1067363482] Цитата:
а зато мой вариант лучше! ну пойми ты - я девушка,мне много денег на ксметику надо! а на почку ты еще успеешь заработать переделкой ковров Труппера. Цитата:
|
ненадо мне ваших процентов! пойду курить. и ваще нет смысла больше здесь находится! те кто меня поддерживал когда учуяли запах денег кинули! не в деньгах счастие:( |
эх вы, вам наплевать на моё здоровье и на мою почку! а говорят - дизайнеры, одна семья и тд, одной на косметику надо, другому на пиво, да вы что не понимаете, что без этого можно обойтись? а что если мне в этом году не сделают операцию, то жизнь моя станет в разы херовее?? а? я так лет через 5 вообще подохну! ну и заберайте свои ковры, обойдусь, отпишу Птахе, что я отказываюсь, пойду лекарство пить |
бля, нужно просто взять у птахи деньги на ковёр для трупера, отдасть часть Насте и 2008мому на почку.... |
Цитата:
если на это посмотреть с другой стороны 1.Много кто знает что ковер мой был! 2.Если Птаха спиздил именно у меня - ему ковер по нраву 3.Я поговорю с Бабангидой, но я всё равно этого еврея выебу...пидараса сука! 4.Я понял кто он есть на самом деле! Об этом поступке узнает вся Россия)))) увидите и мне ещё + ПИАР мада фак! Всем пис 2OO8, мути:horosho: |
:horosho:по-мужски бро |
Цитата:
Да мне дизайн жалко! но что сделаешь? меня кинули:D Я думаю бабангида не будит против фита))) он даже мои треки себе в аудиозаписи кинул))))) я ахуел! и у меня написал на стенке : Ваша флэва продвигается в перёд эта фраза из трека "Мы в твоих колонках" там один чувак сказал "наша флэйва продвигается вперёд" Бабан меня слушал походу! это радует! и если бы не эти события то этого небыло бы!:) |
ладно,не буду переделывать твой ковер. ради нашей так и не расцветшей любви:kiss: |
НЕ НУЖНЫ МНЕ БЛЯТЬ ВАШИ ПОДАЧКИ :krik: |
Starluck та переделывай ёпт))) я не против! я покурил всё обдумал и всё норм...я просто понял кто такой Птенчик этот)))) он опустился в моих глазах! Цитата:
блядь. я же сказал что я не против ман)))) мутите мой ковер кто хочет. мне уже всё равно! Добавлено через 8 минут 28 секунд я уже видел на стене Бабана о просьбе чтоб мне с дисом на Птаху помог)))это кто то из вас походу?)))) спасибо! просьба к остальным. напишите у него на стенке что типа меня Птаха кинул, и мне нужна его помощ с треком)))) пожалусто! |
Trooper_of_Rap, МУТИ САМ СО СВОИМ КОВРОМ ЧТО ХОЧЕШЬ! МНЕ НАСРАТЬ!!!!! Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ! ВЫ ВСЕ ЗДОРОВЫЕ И ЖАДНЫЕ, А Я ПРОСТО БОЛЬНОЙ, МНЕ ВСЕВОЛИШЬ НУЖНА ПОЧКА!!! Я ГЕНИАЛЬНЫЙ ДИЗАЙНЕР, А ВЫ БЕЗДАРИ КРИВОРУКИЕ БЛЯТЬ!!!! Я УЖЕ С ОДНИМ НЕМЦЕМ ПО АСЕ ПОЧТИ ДОГОВОРИЛСЯ, Я ЕМК ПРОДАМ ЧАСТЬ ПЕЧЕНИ, А НА ЭТИ БАБКИ МНЕ ПОЧИНЯТ ПОЧКУ!!!!! Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!! |
бля, вот так уходят вполне крутые форумщики =( нервы и здоровье блять( |
2OO8 я те говорю что я не против чтоб ты мутил.я всё понимаю! у меня щас цель одна: добится фита с бабангидой))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд 2OO8 если чё - извини!Добавлено через 8 минут 3 секунды ахаха народ все на страничку бабана))))ахахахахаха он мою фоту себе на авик поставил))) заценити Добавлено через 8 минут 58 секунд http://vkontakte.ru/id2418148 |
А может бабан боится птахи? |
скорее всего! Бабан не с того не с сего начал гнать на меня! хотя поставил мою фоту се на авик и мои треки в аудиозаписи.... если чесно то он как ребёнок!:o |
может он еще запишет |
СНАЧАЛА ТЫ ЗАПРЕЩАЛ МНЕ ПИАРИТЬСЯ В ТВОЕЙ РАСКРУЧЕННОЙ ТЕМЕ, ДАЖЕ КОГДА ВЕСК РАЗРЕШИЛ, В НОВОЙ ТЕМЕ ТЫ НАЧАЛ ОПЯТЬ ГОВОРИТЬ, ЧТО ПИАРИТЬСЯ МНЕ НЕЛЬЗЯ!!!! ПОТОМ ТЫ НЫЛ ИЗ-ЗА ЭТОГО СРАНОГО КОВРА ДЛЯ ПТАХИ!!! Я УЖЕ СОБРАЛ НЕМНОГО ДЕНЕГ, Я ПОВЕСИЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ДВЕРИ СВОЕГО ПОДЪЕЗДА И ЛЮДИ МНЕ ПОМОГЛИ, ПУСТЬ НЕМНОГО,НО ПОМОГЛИ (СПАСИБО ГРИШЕ С СЕДЬМОГО ЭТАЖА И МИШЕ С ДЕВЯТОГО, ПУСТЬ ОНИ И АЛКОГОЛИКИ, ЗАТО ОНИ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!!!) ТЫ ВОТ КУРИШЬ, ПЪЁШЬ ПИВКО, А МНЕ ЭТО НЕЛЬЗЯ, Я ДАЖЕ КАК ТЫ НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО ПОДРОЧИТЬ!!!! РЕСПЕКТАНИ МНЕ В СВОЁМ ДИССЕ НА ПТАХУ, ЭТИМ ТЫ ПРИВЛЕЧЁШЬ ВНИМАНИЕ КО МНЕ И ЛЮДИ МОЖЕТ БЫТЬ НАЧНУТ ЗАКАЗЫВАТЬ ДИЗАЙН У МЕНЯ (Я НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СДЕЛАЛ ВСЕГО ОДИН КОВЁР ЗА 40 РУБЛЕЙ) |
та хуй там! нече он не запишет...он токо у ся на стенке может строчки с моих треков выкладывать! |
бля, ты пиаришься даже у бабана! Ты ахуенен!!!!!!!!! |
ЁБАНА В РОТ ТЫ РЕСПЕКТАНЁШЬ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |