![]() |
2OO8, ман в другом треке респектну! в этом не получится извини!! просто как это будит выглядеть? Птаха ты хуйня а 2008 ахуенный дизайнер Ты сука пидарас а 2008 енерджайзер:D просто это дисс пойми! тебе хоть кто то заказывает. а мне некто! только кидают меня! |
давайте не превращать тему в флуд а то всех забаню к ебеням |
Цитата:
я просто Птахе ничего делать не буду, пускай сам дорабатывает, это как бы будет выглядеть типа я от бабла от Птахи отказался и хочу заработать делая ковры для задротов, мне просто реально нужны деньги Цитата:
|
веск, бро, извини за флуд, но работы хорошие .. я больше сказать ниче не могу .. ;) всю тему прочитал:D |
Цитата:
|
я слышала что гуф с птахой поссорился и больше не в группе центр. так что, Труппер попробуй сделать ковер Гуфу - он реально крутой мс,не то что птаха, и даже не еврей вроде. он не станет кидать тебя наверняка. А вместо денег попроси его чтоб он с тобой фит написал - тоже Птаху диссанул. Понимаешь, ты если один диссанешь - слабо выйдет, потому что тебя пока мало еще знают. а если Гуф у тебя в треке будет гнать на птаху - это все рэпперы услышат по-любому. поэтому нужно быстрее пиариться тебе - делай коврик Гуфу, не тормози! |
Гуфа на хуй,он щас без птахи,нихуя не популярный будет Делай Джигану лучше,он поцан нормальный,русский, не жидок какой нибудь,не кинет,плюс с Тимати тусит,а там сам понимаешь какая лавэшка крутится,и сколько содрать можно.. http://vkontakte.ru/id2447974 вот его контакт |
ну Джигану тоже можно - он если что вступиться за тебя в этом споре. Стиму навалял и Птаху вынесет легко. Вообщем сам выбирай - но надо чтото делать срочно. |
вот вот:horosho: таланту нельзя простаивать,ман! |
Цитата:
Старлак тебе между прочим про Гуфа правильно сказала, прикинь, самая известная рэп-группа в России, и тут такие разборки и дисс между участниками. Ты такую порцию пиара хапнешь, что сам не рад будешь. Заказов будет - ебанешься. Так что я бы над ее словами подумал. |
гуф в самом деле распался я думаю гуф не откажет тебе в твоей просьбе, если ты расскажешь ему все как было и ссылку на эту тему скинешь |
да, впринципе сейчас этот ебаный жидок мнооого кому насолил такчто стоит лишь применить твои дезайнерские способности и хануть денежки и известности:horosho: |
ЗНАЕТЕ, Я ПОНЯЛ ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУ ПТАХА С ГУФОМ ПОСРАЛИСЬ! У ПТАХИ НАТУРА ТАКАЯ! Гуф фит не согласится - однозначно! сначало я думаю надо ему написать и спросить что и как! -------- в пизду гуфа))))аааааааааа мне в личку пришло вот что...читайти)))))) Здравствуйте Меня зовут Александр, я являюсь менеджером по связи с общественностью лейбла Black star Inc. Сегодня, мне на почту поступило письмо от моего хорошего знакомого, который рекомендовал мне вас в качестве дизайнера высокой квалификации. Дело в том, что наш штатный дизайнер находится в декретном отпуске и некоторое время мы остаемся без дизайна. Мы хотели бы предложить вам высокооплачиваемую вакансию дизайнера на нашем лейбле с контрактом на 5 лет. Либо, если вам не подходит это условие, мы согласны работать с вами удаленно - оплачивая заранее оговоренную сумму за каждую отдельную обложку для компакт-диска. В ближайших планах лейбла, выпуск альбома исполнителя Geegun - "У меня в одессе- нет дипрессий". Хтелось бы узнать, интересно ли вам это предложение и поинтересоваться вашими расценками на работы подобного рода. С уважением, Александр. (Black Star Inc) |
Я хз что сказать. Вся это слава разжигает между нами "хоумиумами" большой скандал. Не все то что блестит -золото.Главное дружба, трупер ты нас обьединил одной целью - помочь тебе,помочь нам поднять хип-хАп индастриз на новый уровень. Мы поодиночке никто ...это как говорять сломаешь по одиночке а всех сломать не сможешь.Может все мы не доберемся до чего-то пзд заслуженого но одного из нас мы протащим. Ты как гарри поттер русрепа, Надя Городецкая нашего русла, твою мать,давай сделаем ТВОЙ рэп с блэк-джеком и шлюхами!!!111 |
я рад за Ваню |
Цитата:
бля пацаны, а это Black Star Inc это типа там Тимати да? ну Типами, Джиган кто там ещё? бля мне повезло Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
пацаны, кто написал этому менеджеру по поводу меня????? признайтесь! кто написал - большая благодарность! спс всем что поддерживали меня парни! Вы все мои хоуми и т.д. всех лаффф и вот почитайте плиз ещё Еврейсика От кого: Давид Шизакрыл-Первый Птаха Нуриев Кому: Ванька Trooper_of_Rap (Dark-Style FLOW) Суперчеловек Тема: Re(5): КОВЕР ДЛЯ ТВОЕГО АЛЬБОМА Сообщение: нах мне хх.ру нужен?. у меня даже точно какие треки готовы не готово а ты мне тут про ковер. Я тебе сказал нет конкурса и не было. что за бред. |
ты нас не забывай только! |
та не забуду))) я вам оч благодарен))) кстати 13p.m. мне сказал Птаха что он тебе не отвечал нече насчёт моего ковера))))) кароче мне похуй на Птаху. Гуфа жалко.... ------------------ сейчас просьба большая для тех кто умеет мутить майспейсы! Добавлено через 17 минут 50 секунд стукните в асю, те кто майспейсы мутит. 581155739 |
ха, думал он тебе скажет? |
да, птаха еще тот еврюган:bad: |
Чувак, ты нереально крут! Твои работы реально крутые, а птахе ещё воздастся:tomato: Твори, бро, твори:horosho::horosho::horosho: п.с. бля, ну где же плачущий смайл:( |
a.su.s, спасибоу:horosho: Цитата:
мне осталось сёдня взять микроу у кента. если возьму ждите трек Жиды как люди! |
Trooper_of_Rap, давай задись этого мудака! че-нить типа: Птаха, ты ёбаный жид Мой хуй в твоем рту лежит... и т.д. и т.п. |
не не я так дисить не буду .... это будет необычный дисс....я разложу всё по фактам как было и есть |
ну это твой дисс, тебе и решать каким он будет. ждем с нетерпением)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |