![]() |
Тропа Я мечтаю о том - о чем не знает ни кто Я желая лишь то - что лишь мне отведено Каждому своя дорога -Радость -горе Знает ли кто слова более Потхадящие им Тропинкам жизни Режим В голове виснит Какая та дорога ждет меня - ты жди подожди еще не многа Тропы полюбому соединяться в путь Ждет новый поворот событий Локти гнуть Пустиая трата времени Суть ... Темы уловима теми Кто думал о ней Сократить путь Или идти прямо Подороге честности Среди обмана Но вот тупик или обратно яма Свезать свою судьбу С тем чего хочишь Посилится мирно в избу Или дать с трезком бой Глаза повсюду глаза Иди туда иди сюда Глаза Взгляды на правлены все на тебя Ждут действий со стороны Желание твоё а они лишь ноли Дорога связать её с реальностью Или тешиться лояльностью Мнений поиск новых стремлений Мечты - реальны Если мечтать а чом надо Плюс желанье А она всегда рада Повысить ранг до настоящего Не имев будущего Вата нарушает уют Вата ищет приют Моя тропа уже направлена Кто-то скажет не правельна раставлена логика А я не жду пока От кого то мнений Жизни моей Моих стремлений Не закончена история Так что налей - Налил, выпей И сиди дальше катай вату свою А я заебался катать Так что сиди а я ухожу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |