![]() |
Trouble - FlashBack (ss2_round4) при уч. FunTom а так же ST,SanDaL',TraTiL Это пиздец писал и исполнял Андрей Трабл,помогал Ваня Фантом и нарезал всяких модных МС и сводил - Артём Винни http://dump.ru/file/4149112 |
трек хороший, ток подъёба чо то вновь не понял:| |
че то не понравилось, и припев какой то неугарный совсем |
понравилось) |
так, вставка винни про хохлов и газ, прям +1 :horosho: припев Ваня фантом или трабл, а то голос схожий! 1ый куплет трабла слабее 2ого! норм.. 2ой куплет круче, вставка тратила про сектор :D :horosho: в общем прям заебок трек! зачитал :horosho: Винни нарезах на опыте :meat::horosho: удачи! :) |
ахаха Илюху Сандаля вставил:horosho: я как в загаловке увидел аж поперхнулся))крутой трек=) |
Остановки в тему;)Про газ прикольнула фраза:DПрипев улыбнул:)Отличный и позитивный трек:horosho: |
Неплохо так))))) вполне оригинально про раскладку "флешбэк") |
перезалейте кто нить, у кого работает ссылка :horosho: я не могу скачать :| |
Люди залейте куды нить подальше от дампа, а то эта скотина не хочет показывать трэк :( |
Спасибо всем за комментарии:) вот перезалил http://webfile.ru/4239723 Добавлено через 26 минут 44 секунды Цитата:
|
Ахуительный трэк! ;) Мне понравился даже оч |
Ну за покер отдельный респект! Очень понравилось! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:Dмой сектор хуй пошел по рукам))) |
припев охуенный :guinda: вставка от Сандаля и Солдата круто :inlove: Тратила и Фантома тоже суперово :horosho: |
Цитата:
|
Прикольно получилось))) Только Тратил дозвонился не до Барака Обамы а до Якубовича скорее:D |
Каша какая то :) |
Цитата:
а вообще весело |
ничтячком)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Вроде вполне забавно)Андрей растёшь) |
хуйня, вырубай:horosho: |
[QUOTE=DобрыйMan;1069016523] Цитата:
Марионетка мне больше понравилось) Прямо близка тогда тема была, а тут реально каша получилось :) |
[QUOTE='Коля Перо[OdeColone];1069021085'] Цитата:
|
понравилось оч хорошо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |