![]() |
Trouble Makerz & САГА - Разжигаем пламя (remix). Star Soul Prod. Trouble Makerz & САГА - Разжигаем пламя. :bomba: :bomba: :bomba: Зачитон: JeK, Infinity, FIJERALD, Алхимик. Продакшен: Star Soul Prod. DJ Ramzess... Ссылка: http://upload.newrap.ru/3764735 :meat: Погнали...:cool: |
первый нах качну завтро бро ;) |
Цитата:
о, как :meat: смотри чтото тут такое:skald: |
а стоит качать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тречёк :bomba: :horosho: |
Цитата:
|
Итак, кабуто модный трэк, поэтому и непонравился, неоригинально! щас так все делают, факт! Делайте так чтоб подача пиздаче минуса слушалась + нехуёвый минус, тогда буду слушать ;) продакшн то ничё так :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля кароче так! как включил во первых я охуел) мне понравился я люблю сука индейцов! охуенный кароче минус! дальше, голос который с подкрученым питчем в припевах это зря! вот! второый мс понравился больше всех. потом первый и потом третий и 4 мы разжгаем план как будто! |
|
Цитата:
|
прикольно молодцы парни так держать :) |
Цитата:
А поповоду модного трека, мне похуй я делаю и андер и кач и позитив и баунс вот до лирики ешё не дошол...! ;) |
Ты делаешь без вишЕнки, что касается строго этого трэка :o я впервые вас слышу :| |
Цитата:
|
Цитата:
у меня что-то есть но я не всё слушал :morkovka: |
Цитата:
трэков микстэйпа :horosho: а ты вроде такой баун не особо любиш так? |
не особо, когда некачает, вобще прям ненавижу :guinda: |
бля я этот хостинг ненавижу но я скачаю :) завтро отпишу |
бля, кто такие трабл мэйказ ? до боли знакомое название, чуть ли не родное... |
трабл мэйказ : вы не знаете таких людей как Sheo, TUS, Селивановские Иван и Саня ? :confused: |
хорошь тречог :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |