![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что сказать нормальный трэк!!;) Сделано всё как надо только припев не понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просили прокоментить?! ща бля распишу так распишу))) минуусок заебись...в стиле востока....зачётный...сам бы под такой нипрочь был бы читануть))) "мы разжигаем пламя" задумка напомнила что-то...именно как приподнесенно...еще с самого начала показалось что в каком то треке известном слышал...ща не вспомню в каком...ха, вспомнил ноунемерс -"поднимаюсь выше"- очень похоже))) припев никакой...занудный получился...не понравился честно:p первый мси--- это вроде джек, если узнал....заебись зачитанно ...лучше всех второй,агрисивный прям какой-то...местами пропокачал...самый ритмичный из всех третий начал заебись потом чёто загнался ажж пиздец чуш какая-та, ганмайкез прямо какой-то....после "факин файк" хуйня пошла включая текст и интонацию, аж взбесило...:netuz: четвёртый смесь стима и малодого....не понравился или просто трек поднаел под конец...хз короче, так показалось короче))) Это ИМХО слушал в наушниках, поэтому насчет качетсва и нихуя не скажу...сведение в некторых местах косячное было, как мне показалось на третьего мси похожду вообще не сводили толком)))) В целом все ребята молодцы....творите...и простите если кого-то обидел...писс:trumi: |
а и еще я тут посмотрел и подумал что...за такой комент мне бутылка пивка пологаеться:D :guinda: :king: |
Цитата:
|
:bomba: |
заебись трек:horosho: скрю энд чоппед в тему:horosho: красавцы:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
по трекам отпишись то....:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай твое если есть я качну |
Минусовка не понравилась вообще :| Читка и сведение :horosho: :horosho: :horosho: Текст тоже качает :) Первый МС стилем вАрчуна напомнил :tomato: А вообще :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А 3-й с жёстким голосом как то без энергетики читает :| |
ну ваще канешно на репите :) |
Цитата:
|
красиво!стиль просто охуенный...есть конечно отличия в читке, кто то лучше кто то хуже, но это всё загон!и звёзды тоже ложают, только им по этому поводу не предъявляют ни чё |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |