![]() |
Они видели лишь цветок! =Р Но уже и букет на готове!!! |
Что мне нравится в вашей группе - это: 1) Хороший смысл. Отсутсвие пустых слов и понтов 2) А*уительный продакшн! (Кема, АК - респектоз!) 3) Вас трое и вы реально хорошо сочетаетесь в трэках 4) Интересные идеи и фишки. Где то куплет начинается прямо со слов без бита, или наоборот. 5) Не забываете про совместники. 6) Трэки на разные темы, а не 10 месен про одно и тоже. 7) И вообще нормальные парни :horosho::horosho::horosho: |
2 FS спасибо ббро, у тебя тоже очень качественный TRUE рэпчик, поэтому и ака честный ;) респект наш и тебе! ждём следушей работы, мир ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо, рад что всем вам понравилось :horosho::horosho::horosho: |
Поздравляю с выходом дебютного, альбома!!! Альбомчик получился классный много песен на репит!!! |
Скачал вчера еще, пока не слушал ;) |
Хорошо:horosho: |
Спасибо всем!!!! Ценим дальше!! |
very goooooooood! production :horosho: sound :horosho: summary :horosho::horosho::horosho: waiting for your album homies !!! |
ваще ахуенчиком чуваки, молодцы, оч интересный альбом, можно не раз послушать, удачи вам в творчестве |
ЗаеБИСЬ!:horosho: С ФС'ом больше всего трек понравился, в плеер его закину и буду на репите гонять целый день;)(а то и больше:))!!! Вообщем молодцы, хорошо постарались! Респект!;) |
пиздато :horosho: |
Хороший хип-хоп:horosho: |
поздравляю парни.!!! респектоз |
Скачаю послушаю ,поздравляю с релизом :bokal: |
Поставил в закач |
Качаемссс,в билжайшее время суток отпишусь))) |
ребят молодцы,так держать)))понравилось:horosho: |
Мужики огромное спасибо ;) очень приятно, честно :horosho::horosho::horosho: |
Весь альбом не качал, тарафа нету уже, но песни вконтакте слуханул. Все здравые, но "Если музыка в душе" просто охуенная! пишите ещё буду ждать!))) :D |
Молодцом: спамить вы умеете Поэтому качать не буду |
Ryav, здесь спамеров не видно. Удачи! Всем большой сэнкс за коменты!!!! |
Ребят всё ок, мы вежлево связываемся с людьми и придлогаемим послушать, будет ли это кто то слушать или нет каждого личное ришение, :trumi: спс всем за поддержку |
Скачал,послушал.Понравилось :meat:Больше всего зацепил трек с Индиго. |
Заебись альбомчик! Рифмовки классные, строго качать! |
Мне понравилось! Респект парни! Такой релаксовый саунд со смыслом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |