![]() |
хороший стафф,молодцы парни |
Отличная тема с FS-ом, да и вообще норм альбом. |
спс браЧООС, качайте альбом FS "Мой Дом" ценим дальше ;):ma3im::ma3im::king: |
Бля пиздато пацаны!!:horosho: Респект вам!!!:seva: |
спс и тебе брачоооо:horosho: |
Симпотичные парни на обложке - качаю. :inlove: :morkovka: А если серьезно, то качаю пологаясь на хороший вкус немецкого стафа. :horosho: |
w reale oni eshö simpati4nej )))) zenim twor4estwo, a ono :horosho:, tak shto ka4aem lüdi, ka4aem !!! |
хехе ))) ну ждём комментов как прослушаешь ))) Сакура сэнкс всем качать Хату ТРЁХЛИСТНИК:meat::meat: |
поздравляююю!!!!!! |
Спасибо, Андрюха! |
мои поздравления!;) |
Клёвый наверно альбом:D, но скачать не могу. Скорость слишком маленькая:confused: |
может куданибудь перезалить? |
поздравляю.... скачиваю)надеюсь на лучшее) |
поздравляю с релизом) не всё прослушал, но в целом неплохо:horosho: |
Качаем рэпчик ! :seva: |
Скачиваю, думаю что будут реально крутые трэки:dovolen: |
Хороший альбом!!! Интро - стандартная интрушка, ничего лишнего!!! Хип-хоп объединяет - минус отличный, все сочетается, зачитано отлично, текст отличный!!! По разные стороны - зачитано все опять же отлично, смысл присутствует, минус не очень понравился, чем то касту напомнило если честно :D ;)!!! Наш путь - заводной тречок, препев офигительный, зачитано крутецки, инструментал хорош!!! Тот кто - хорошо так,все на высоте!!! Fat Caps Bombin' - минус крутецкий, под запад сделано, качественно!!! Если музыка в душе - душевно так, с чувством записано, отличный трек!!! Аутро - ну опять же стандартное, как у всех!!! Ну если обобщить, то альбом получился вполне отличный, все сделано профессионально, минусовки, текст, качество все на высшем уровне!!! Удачи в дальнейшем!!!:) |
Makedon, спасибо за подробный комент! Очень приятно прочитать такой фит-бэк! От души всем огромное спасибо!!!! |
Весьма и весьма ^^ На репит конечно не поставлю, но думаю в моем плеере займет должное место. |
Послушал один трек-понравилось,ставлю на кач альбум |
поздравляю!:bokal: |
Обязательно скачаю завтра и отпишусь:dovolen:, заинтересовали парни:horosho:, просто щас нет возможости слить:mad: |
нормас, пацаны!!! так держать! трек с дамарав када зделаете? |
Всем спасибо:horosho: насчет Дамараф совместка будет, сейчас очень много работы такчто придёться подождать ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |