![]() |
Начну по порядку: Intro - очень бональное, но фишка эта всегда прокатывает, стало интересно, к дальнейшему прослушивания альбома;) Хип-Хоп Объединяет - Как я понял это главный трэк на этом альбоме:) Порадовал продакшен, отличная подача и вцелом вся энергетика трэка, единственный минус в том что трэк немного затянут(по продолжительности), ставлю 5 :horosho: По разные стороны - Опять порадовал продакшен, хорошая смысловая нагрузка, по поводу зачитки куплетов ставлю 4 (обьяснить не могу, почему:)) Наш путь - Если бы я слушал этот трэк отдельно от всего релиза, он бы меня скорее всего зацепил, вцелом трэк не плохой. Но единственная проблема уж сильно сливаеться с предыдущим, больше бы разнообразия. И не понравилась вставка телефонного разговора, пищалка, сильно режит ухо:). В целом трэку ставлю 4 :horosho: Тот Кто - Трэк хороший, отличная зачитка, смысл текста вцелом (хоть и мне показался бональным). Опять 4 :) Fat Caps Bombin - Пистатый минусок, бодрит, напомнил почему то стиль Крэка (ex-РММ). Слушал, слушал, но суть темы не понял, может просто выпил мало кофе:confused:. Ну а вцелом 5- :horosho: Если музыка в душе - Ждал этот трэк пока прослушывал предыдущие, FS красава, ребята идут на ровне :horosho: . Отличный продакшен, хорошая зачитка, подача вообщем всё, пока это мой любимый трэк из всех прослушанных (не думайтечто это из-за участия на нём FS, и без него бы песня была отличной) 5 :horosho: Outro - Бональное, но как я и говорил уже, фишка пока всегда прокатывает:) P.S.: В целом по релизу, отличные биты, ребята хорошо прочитали, НО мне он показался очень однообразным! За всё в целом ставлю твёрдую 4 :horosho: Молодци продолжайте в том же духе, и ещё лучше и разнообразнее;) Ребята это только моё мнение, ведь сами знаете что ''НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ''. МИР!!! |
Очень понравилось,некоторые треки раз два послушал,а кое что на репит поставил))В общем молодцы,удачи) |
Sian mC СПАСИБО ОЧЕНЬ РАДЫ 2Don-G вау ман постарался прослушал, мой респект тебе! в некоторых местах с табой согласен мы как группа обещаем что оффициальный альбом будет совсем по другому как некоторым по началу кажется! ну как ты сказал на вкус и цвет.... спасибо огромное, очень ценим таких людей :horosho::horosho::horosho: слушаем дальше |
|
Неплохо, ребята, ЕП неодноразовый, это уже + |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В общем скажу что пацаны на правильном пути. И отличное качество материала уже на первом ЕР это доказывает!!! |
Альбом так понравился!Пиндато качественно сделано!с Фсом понравился трэк! |
Прослушал . понравилось :) |
to Хасс: Как будет новый материал, пиши в личку, заценю ;) |
всем огрмное спасибо! DonG полюбому ;):horosho: |
Поздравляю, качнем послушаем... |
у меня уже 2ую неделю в плеере "Тот Кто" хуярит! из ЕР Мой любимый трэк ^^ |
Очень впечатлило! Ребята молодцы! Продолжайте дальше ебашить!:horosho::horosho::horosho: |
спс братья ;) дальше |
норма |
Нахуя спамить то? |
почему спам???? я ничего не пойму, просят послушать альбом. будешь ты его слушать или нет лично твоё решение!!! кстати СПАМ это "в контакте" когда твой аккаунт вскрывают и отсылают рекламку, чтоб зароботать бабло ну ладно не будем флудить )) дальше |
Когда я зайду сам в тему - тогда это будет мое решение. Когда мне в личку сыпят этими ссылками - это спам. Цитата:
|
мдаааа извини ман я на форуме с утра до ночи не сижу, поэтому неочень разбераюсь в спамах, флуд, итд есть намного поважнее дела, ну вообщем ладно, тут некто никаго незастовляет отписываться, всё всем мир! каго интересует музыка а не интэрнэт законы, пишем ;):horosho: |
молодцы ребята) |
ден гора написал в клубе кто такой хасс ? )))) |
как бы на диске эту вещицу получить??? |
а ты откуда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |