![]() |
Tru Chir - Так уж повелось (Guf, SliM, Птаха dizz №3) ребята делают рэп очень слабо. птаха вообще идиот,гуф читает с хуём во рту,а у слима ворованая шапка с рынка. короче они заслужили мой третий дизз,ловите неудачники: http://www.sendspace.com/file/qgo7vk послушать: http://vkontakte.ru/audio.php?id=19221546 хэйтеры идут нахуй:morkovka: |
ееееее настоящее мясо:meat:) |
Цитата:
|
я хоть и ненавижу центр(птаху гуфа слима и др)но это некласно!!!(скажем так!!!) |
:king: трэш |
Ебануться,вот это хуйня!!!!:guinda: |
Чир рулит , зачитос под чужой битос охуенен от таких тем проснётся даж Ленин! |
ебанутых нарожают они взрослые уже люди и много добились и на хую вертели таких как ты. ты молодой уебак который несет хуйню |
ахуеннчиком :meat:)))) петерку в дневник:seva::boyara: |
Еще каментим... Добавлено через 11 часов 28 минут Чего не каментим??? |
бля в натуре нарожают больных ... Одарен бля!! Мама дебелизмом одарила! Бля я не понял не хуя))) Еу Еу ЕУ))) Это же пиздец)))):D:D:D:D:D:D:D:D:D бля дети дебилы.. |
бля чир ты же завязал с рэпом?или не?или это твой друг далбаёб?или ты?бля всё таки уебаца:D |
хня какая то.юю |
:D:horosho: |
Вот кто русский рэп поднимет :horosho::morj::guinda::o |
Жесть, сожелею вам ребятки. А записывались на какой студии? |
Ебать, кто бы говорил, что там гуф с хуем во рту читает. На себя посмотри :D:D:D:D:D:D Логопеды и психологи России объеденитесь вылечите уебана да, ЧИР_, я про тебя :seva: пиздатый МС))))) |
Дикцией тут и не пахнет. |
ты убран в хлэм (с) L-X |
Вот уж точно, смех и радость мы приносим людям... Микро нужно прировнять к оружию, чтобы его покупать могли только те, что достигли 18 лет, адеватен и не находился в психдиспанцере... |
Они не достойны твоего трэка)))хаха,автор жгет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |