Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Тру хасол (https://www.hip-hop.ru/forum/tru-hasol-261874/)

Ghetto Nigga 13 октября 2009 14:51

Цитата:

Цитата от Некто К. (Сообщение 1068013573)
Цитата:

Цитата от Ghetto Nigga (Сообщение 1068013504)
Цитата:

Цитата от Некто К. (Сообщение 1068013444)

2 варианта : 1)сосни хуйца у хасола, 2) съебни с хасол-темы, твоя портянка на ебале не хасол-бандана, и пластиковой пушкой хасола не удивить
а вообще ты не смешной тролль

Тролль здесь это ты,вась. Если ты унылое задротское чмо, это не значит, что все такие. Настоящие хастлеры существуют, смирись и сдохни от зависти.
Цитата:

Цитата от Zaebatsu (Сообщение 1068013462)
я тебя петушка ушатаю при встрече :nsk:я вашу столицу репа на хую вертел пидарок :horosho:

Дуньку кулакову ты на хую вертел. А в лицо мне такое ты бы не сказал, ссыкун. Пыть-Ях, автомобилистов, 56 кв 34. Приезжай и покажи, какой ты хасл. Если тебя конечно по пути наши ребята не покалечат.

только не в твоем обличи, васюнь, иди вздерни на бондану и позови бротву. А то в Пыть-яхе, видать не знают тру-хасола. Это тебе не на порнуху мандражировать, задротский фэйк-хасол:mad:

Ну покажи свою заточку тру-хаслерскую. Задрот. Я не трпаться сюда пришёл, у кого писька больше. И не доказывать таким как ты, что я тру. Спроси любого Пыть-Яхерца, тебе за меня нормально распишут. А вот о тебе я не слызал ничего, ты тролль наверное и только прикидываешься :chet:

Олег Вилкувглаз 13 октября 2009 14:52

Я тру хасол и вскидываю зигу:blackust:

Zaebatsu 13 октября 2009 14:59

Цитата:

Дуньку кулакову ты на хую вертел. А в лицо мне такое ты бы не сказал, ссыкун. Пыть-Ях, автомобилистов, 56 кв 34. Приезжай и покажи, какой ты хасл. Если тебя конечно по пути наши ребята не покалечат.

я при любом раскладе ебло тебе и дене вскрою :horosho: юные педалурги, ребята ваши хуйца бахнут по пути :guinda:
убей пидора, убей их 5-10-20 новый родятся - это не для кого не секрет © бабан

Синигами 13 октября 2009 15:02

я хасол:o

Ghetto Nigga 13 октября 2009 15:02

Цитата:

Цитата от Zaebatsu (Сообщение 1068013673)
Цитата:

я при любом раскладе ебло тебе и дене вскрою :horosho: юные педалурги

Вот вскроешь и посмотрим. Много таких видел, как ты. На словах ты лев толстой а на деле хуй пустой.
Цитата:

Цитата от zxZAKzx (Сообщение 1068013603)

И тебе зига, ман!

Zaebatsu 13 октября 2009 15:04

Цитата:

Цитата от Ghetto Nigga (Сообщение 1068013711)
Вот вскроешь и посмотрим. Много таких видел, как ты. На словах вты лев толстой а на деле хуй пустой.

если хочешь побыстрей приезжай сам, а так жди, в моем графике и на вас место найдется ;)

Ghetto Nigga 13 октября 2009 15:06

Цитата:

Цитата от Zaebatsu (Сообщение 1068013734)
Цитата:

Цитата от Ghetto Nigga (Сообщение 1068013711)
Вот вскроешь и посмотрим. Много таких видел, как ты. На словах вты лев толстой а на деле хуй пустой.

если хочешь побыстрей приезжай сам, а так жди, в моем графике и на вас место найдется ;)

Ждём ждём. Ты адресок только не потеряй. А то будешь потом мазать "пацаны, я потерял адрес" или "пацаны, у меня не было прайса", знаем мы вас :o

Некто К. 13 октября 2009 15:06

Цитата:

Цитата от Ghetto Nigga (Сообщение 1068013592)
Цитата:

Цитата:

Тролль здесь это ты,вась. Если ты унылое задротское чмо, это не значит, что все такие. Настоящие хастлеры существуют, смирись и сдохни от зависти.

только не в твоем обличи, васюнь, иди вздерни на бондану и позови бротву. А то в Пыть-яхе, видать не знают тру-хасола. Это тебе не на порнуху мандражировать, задротский фэйк-хасол:mad:

Ну покажи свою заточку тру-хаслерскую. Задрот. Я не трпаться сюда пришёл, у кого писька больше. И не доказывать таким как ты, что я тру. Спроси любого Пыть-Яхерца, тебе за меня нормально распишут. А вот о тебе я не слызал ничего, ты тролль наверное и только прикидываешься :chet:

мой хасол не нуждается в представлении, он на хую вертел твои домыслы и доводы, свободен, фэйк-хасол

на держи, васюнь, и, предугадывая твои изречения, я не выебоню этой фоткой, это единственная адекватная карточка из последних http://dump.ru/file/3573841

Zaebatsu 13 октября 2009 15:07

Цитата:

Цитата от Ghetto Nigga (Сообщение 1068013761)
Ждём ждём. Ты адресок только не потеряй. А то будешь потом "пацаны, я потерял адрес" или "пацаны, у меня не было прайса", знаем мы вас

вкус хуя вы знаете :horosho: я те потом на лбу вырежу адрессок твой по памяти :horosho:

Ghetto Nigga 13 октября 2009 15:08

Цитата:

Цитата от Некто К. (Сообщение 1068013772)
Цитата:

Цитата:

мой хасол не нуждается в представлении, он на хую вертел твои домыслы и доводы, свободен, фэйк-хасол

на держи, васюнь, и, предугадывая твои изречения, я не выебоню этой фоткой, это единственная адекватная карточка из последних http://dump.ru/file/3573841

деревенщина на шестёрке и в семейных трусах это тру хасол :horosho:

Олег Вилкувглаз 13 октября 2009 15:08

Цитата:

Цитата от zxZAKzx (Сообщение 1068013603)

И тебе зига, ман![/QUOTE]

ты в теме, хасол:king:

Некто К. 13 октября 2009 15:10

Цитата:

Цитата от Ghetto Nigga (Сообщение 1068013789)
Цитата:

Цитата:

да, вот только на моем хасл-мобиле токо почетные хасл-бейбы жопой двигают, а на твою бандану ссали все хаслеры данной темы:morkovka:
кстати, негр, это море

Ghetto Nigga 13 октября 2009 15:15

Цитата:

Цитата от Zaebatsu (Сообщение 1068013774)
Цитата:

Цитата от Ghetto Nigga (Сообщение 1068013761)
Ждём ждём. Ты адресок только не потеряй. А то будешь потом "пацаны, я потерял адрес" или "пацаны, у меня не было прайса", знаем мы вас

вкус хуя вы знаете :horosho: я те потом на лбу вырежу адрессок твой по памяти :horosho:

Ты знаешь, уже насколько напизделся? Я тебе предварительный бизнесс-план сейчас накатаю.
Цитата:

Цитата от Zaebatsu (Сообщение 1068013302)
Цитата:

Цитата от Ghetto Nigga (Сообщение 1068013296)
тру хасл это я, и зарубите себе на хую, я никому ничего не должен.

съыбался петушатник :o

Спросим за петушатника.
Цитата:

Цитата от Zaebatsu (Сообщение 1068013462)
Цитата:

Цитата от Ghetto Nigga (Сообщение 1068013410)
Оленя в зеркале увидишь, быдло. Даже не знаешь, где столица репа находится

я тебя петушка ушатаю при встрече :nsk:я вашу столицу репа на хую вертел пидарок :horosho:

два раза. Тут уже никак не отмажешься. Ну если ты коечно не обоснуешь :p. А ты не обоснуешь.
Цитата:

Цитата от Zaebatsu (Сообщение 1068013673)
Цитата:

я при любом раскладе ебло тебе и дене вскрою :horosho: юные педалурги, ребята ваши хуйца бахнут по пути :guinda:
убей пидора, убей их 5-10-20 новый родятся - это не для кого не секрет © бабан

Если за мной будут все Пыть-Яхские крипсы и бладзы, повторишь?
Цитата:

Цитата от Некто К. (Сообщение 1068013823)
Цитата:

Цитата от Ghetto Nigga (Сообщение 1068013789)
Цитата:

да, вот только на моем хасл-мобиле токо почетные хасл-бейбы жопой двигают, а на твою бандану ссали все хаслеры данной темы:morkovka:
кстати негр, это море

Ты не тру. Ты простой деревенский гопник вася. Ты не знаком с культурой хастла, ты не знаешь распальцовок, ты безобразно выглядишь. Вот только не надо мне говорить про позёрство. Мудрый уличный полководец никогда не пренебрегает цветами и распальцовками. Стратегией боя мы и отличаемся от гопоты.

Zaebatsu 13 октября 2009 15:26

Цитата:

Цитата от Ghetto Nigga (Сообщение 1068013910)

а почему бы и нет? :) всех ваших пидарков на болт ровный посадим с братанами
Цитата:

Ты знаешь, уже насколько напизделся? Я тебе предварительный бизнесс-план сейчас накатаю.

по кладбищам вашей деревни вас развозить потом? нет спс, пусть ваши мамы и бабушки вас хоронят

Lil Hastla 14 октября 2009 08:48

Цитата:

Цитата от Zaebatsu (Сообщение 1068014073)
Цитата:

а почему бы и нет? :) всех ваших пидарков на болт ровный посадим с братанами
Цитата:

по кладбищам вашей деревни вас развозить потом? нет спс, пусть ваши мамы и бабушки вас хоронят

Ман, ты не на тех пиздить пытаешься. Лучше уроки учи и молись, чтобы тебя убили медленно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.
Страница 2 из 2: 12