![]() |
Трубка телефона Вот и я написал стишок, пока форум не работал)) Я ласкал её, как будто это ты, Мечты – лишь обертки надежды, Одежда… твоей красоты, Сползала гудками небрежно… ____________________________ Я ласкал её, как будто это ты, И будто бы стоны её не гудки, Как будто живы еще корабли, Любви, еще не сгорели мосты, Как будто в сердце всё теже огни, Поют серенады под окнами страсти, Здрасте! Но вот он я…и гудки, Лишь мне возвестят о ненастье, Голос её, опьянял тишину, Но твой в ушах ревел канонадой… «Прости, я больше тебя не люблю», Слова, те, что намазаны ядом… Но рядом со мной теперь лишь она, И руки мои, что обвивают талию, Но мне нужна…да ты знаешь САМА! Гудки…всё… проехали, далее, Взрывали мы прошлое, порохом дней, С привкусом страсти, и тихой печали, Кричал: прошу, дорогая, поверь! Но мне лишь гудки отвечали… Ну вот! Тот вечер…и ты ушла, Чтоб слиться с красой небосклона, Ушла…жаль…но осталась она, Осталась…трубка телефона… |
понравилось.:) |
нет слов, супер респектоз нигер |
Растёшь, сучёныш. (с) :king: |
Как стих понравилось очень. Особенно 3-4 строки, но берет сомнение, что это станет песней. |
мне показалось или ритм местами нехило сбиваеца? |
писатель однако |
понравилось) |
Цитата:
пока предков нет дома... :king: |
Первые 6 строчек непонравились, остальное норма. |
Всем спасибо. ShakeDown да я кстати хотел написать песенку, но как-то так получилось, что это осталось стихом. Андеп сказал, что не стоит зачитывать)) KotiK-2410 кстати может быть из-за того. что это почти пеасня и сбиваеться, хз я если перечитываю, я какбы интонации как в исполнении ставлю и вроде норм. Тосс гэнгста шит йоу) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |