![]() |
А ссылка битая:( |
хорошо) |
Флэт, за базаром следи.. Тут ниггеров нету... Один ты -ушастый отморозок - видишь себя, как представителя их ни чем не особенной расы.... |
Трека пока нет в сети. Куляжъ, а ты то кто такой и какого хуя засунул свою задницу в нашу тему? Кем ТЫ себя видишь в этой жизни, вайт повер?:D |
Трудно быть Богом, Легче быть идиотом!! Шучу .... Нормально,тема мне понравилась,Большек всех понравился Слога куплет. |
Куляжь ты в баню опять хочешь? |
Сайм, рад, что ты спросил.... в баню я не хочу... просто кому-то обращение "черти" обидное, а кому-то "йо, ниггер"... я белый и не люблю, когда ко мне так обращаются... также не люблю wiggeroв Flat - тема эта для всех... где хочу, там и пишу.. я не вайт пауэр и не вайт прайд уорлд уайд... раса для меня играет роль лишь при выборе девушки.... |
Мне это так же оскарбительно Цитата:
|
Я ваще-то обращался не к тебе и ни к одному из тех, кто потом ответил в этой теме;) Мне, например, не нравится, когда меня называют рэппером, но это не значит что я посылаю всех форумщиков на хуй. Так что в следующий раз подумай перед тем как писать такую хуйню;) |
Есть уже похожие вещи.... |
Давай, давай - ищи отмазки, wigga... |
Перед тобой мне чтоль отмазываться:p Лучше собери весь свой интеллект и ответь по теме:miha: |
Чтож, wigga, текст неплохой... у Слога надоели стихи - у него всё однообразно.. о себе любимом в 3-м лице... в каждом тексте есть - Слога-Бога... Богу-Слогу итд... твой и пятого куплеты ничё... я с многим, что вы упоминаете не согласен - у меня свой путь к Богу.. пис май уигга ;) Кстати у тебя есть отличная возможность узнать кто из нас истинный мастер в написании рифм - достаточно зайти в "Торонто" :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |