![]() |
Трудные... Мы постоянно не рады Происходящему рядом И окружающим, что Нас отделяет от стада... Мы не понятные людям... Наблюдаем устало... И наши бледные лица Хранит поверхность металла- Мы любим резать себя, У нас находятся силы, И наша странная боль Звучит очень красиво... Мы по ночам при свечах Её в слова переводим, Или разводим в напитках, Нам помогаюших...вроде... Имеем обшего с обшеством Мало, трудно общаться... И друг со дна пропадает, Когда кончается счастье... Часто стоя под небом Себя чуствуем пленными... По земле ходим, словно в болоте По-колено мы... Но кто же виновен В том что такими мы стали? Этот испорченный мир, Иль, все же, мы с вами сами?... Глазами устало водим По странным узорам... "Здесь дело в возрасте трудном", Нам повторяется хором... Но шторы сомкнулись Над нашим внутренним миром, И не прозрачны волокна их Людям в белых мундирах... Сатирой Жизни изогнута Наша улыбка... Кто-то глаза закрывает, Кому-то юмор наш - пытка... Изо лжы выткав гнезда, Луди живут как им надо... Мы прежуваэмся тоже, Но почему-то не рады... Рады что мы не как все, И не хотим быть такими, А называют нас трудными... И... душевноболными... Очень прошу вас оставить свои мнения... |
Не прочувствовала, просто прочла ... :rolleyes: :) |
понравилось...прочувствола |
думал про меня :) , хех. по тексту: не плохо, ... но как то равнодушно... меня не задело. хотя мож я ещё не проснулся =) кое-где написано из-за рифмы. сразу бросается в глаза. например здесь "...вроде...". но в целом, опять же, не плохо |
Лучше уж из за рифмы писать, чем без неё. Текст нормальный. Концовка не подвела. |
по больше чувств...и было бы хорошо, а так не очень. |
vsem spasibo... proshu eshe mnenij... |
2 TEKA a voobshe v etom tekste ya ne pytalsa sdelat upor na chuvstva... zdes' eto by pomeshalo... s chuvstvami on byl by sovsem drugim... |
esli komu-to interestno kak eta tema zvuchit, to zdes' est' demka: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=34956 |
Чел я наверно такой - мне нравится или не нравится, третье очень редко... Здесь второе... |
Re: Трудные... Мы не понятные людям... Наблюдаем устало... И наши бледные лица Хранит поверхность металла- Мы любим резать себя, У нас находятся силы, И наша странная боль Звучит очень красиво... Мы по ночам при свечах Её в слова переводим, Или разводим в напитках, Нам помогаюших...вроде... -из всего текста выделю,пожалуй,только эти строки... |
pasibo polubomu |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |