Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Трудоустройство за границей (https://www.hip-hop.ru/forum/trudoustroistvo-za-granicei-380595/)

ДарБлэкСтар 29 июня 2011 10:36

Трудоустройство за границей

Тут обсуждаем варианты работать за границей, страны, + и минусы, кто уехал работать за границу и кто только собирается, обсуждаем

Я слышал, что русским в Казахстане хуёво устроится на работу, типа не куда не берут вообще, так говорило несколько человек оттуда

Лайон Ди 29 июня 2011 10:39

в англии ништяк ,весь мир сюда съезжается

Roveddy[CG] 29 июня 2011 10:39

Русским в штатах заебись будет,там работа везде.Только долбоёб сможет умереть с голоду в Америке,так что деньги там водятся.
А в Казахстане русским делать нехуй,ИМХО

сплат 29 июня 2011 10:41

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073647109)
Тут обсуждаем варианты работать за границей, страны, + и минусы, кто уехал работать за границу и кто только собирается, обсуждаем

Я слышал, что русским в Казахстане хуёво устроится на работу, типа не куда не берут вообще, так говорило несколько человек оттуда

Тиман,деньги закончились что ли?Верти хасел с Собчак:dovolen:

ДарБлэкСтар 29 июня 2011 10:41

Цитата:

Цитата от Лайон Ди (Сообщение 1073647130)

Оксимирон говорил, что бедно живёт там, съезжаются в основном богатые люди и не в Англию как таковую, а именно в Лондон

R'JIFER[CG]

ну надо язык заебись знать

Лайон Ди 29 июня 2011 10:45

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073647147)
Цитата:

Оксимирон говорил, что бедно живёт там, съезжаются в основном богатые люди и не в Англию как таковую, а именно в Лондон

R'JIFER[CG]

бедно мы живем по сравнению с англиками , а так заебца .едут все и не только в лондон .восточный лондон например это индо-пакистан теперь .вообщем тут есть чо делать .с языком у меня проблем нету .да тут куча поляков не говорящих по англ и работают норм.в маленьких городах вообще шик жить ,но скучно

Roveddy[CG] 29 июня 2011 10:46

Цитата:

Цитата:

R'JIFER[CG]

Нет,достаточно знать элиментарные слова,такие как:хай,бай,ама рэпер,ама рашен.
В Нью-Йорке есть район,Брайтон Бич,там все Русские и Украинцы и просто русскоговорящие люди,то у них маленькая Россия можно сказать,так что не пропадёшь там.
А вообще,подпишись на канал http://www.youtube.com/user/labelchizhNY дохуя здесь нового узнаешь:horosho:

D|_|ce 29 июня 2011 10:46

Конечно можно за бугром капусту косить, но... "Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок выше слышишь..." Предан родине какой бы она не была

Лайон Ди 29 июня 2011 10:47

Цитата:

Цитата от R'JIFER[CG] (Сообщение 1073647170)
Цитата:

Цитата:

R'JIFER[CG]

В Нью-Йорке есть район,Брайтон Бич,там все Русские и Украины,то у них маленькая Россия можно сказать,так что не пропадёшь там.
А вообще,подпишись на канал http://www.youtube.com/user/labelchizhNY дохуя здесь нового узнаешь:horosho:

r u from yankland?

ДарБлэкСтар 29 июня 2011 10:47

Цитата:

Цитата от Лайон Ди (Сообщение 1073647165)
Цитата:

Цитата:

R'JIFER[CG]

бедно мы живем по сравнению с англиками , а так заебца .едут все и не только в лондон .восточный лондон например это индо-пакистан теперь .вообщем тут есть чо делать .с языком у меня проблем нету .да тут куча поляков не говорящих по англ и работают норм.в маленьких городах вообще шик жить ,но скучно

ты наверное там родился или эмигрировал мелким, вот те и легко:)
кем работаешь?

Roveddy[CG] 29 июня 2011 10:49

Цитата:

Цитата от Лайон Ди (Сообщение 1073647176)
Цитата:

Цитата:

R'JIFER[CG]

В Нью-Йорке есть район,Брайтон Бич,там все Русские и Украины,то у них маленькая Россия можно сказать,так что не пропадёшь там.

r u from yankland?

no,im russkiy:D:D

ДарБлэкСтар 29 июня 2011 10:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

R'JIFER[CG]

В Нью-Йорке есть район,Брайтон Бич,там все Русские и Украинцы и просто русскоговорящие люди,то у них маленькая Россия можно сказать,так что не пропадёшь там.

спасибо, а кем работать там хочешь?

Арти_st 29 июня 2011 10:52

Я в позапрошлом году через СтарТрэвэл в США на 2 месяца работать летал.
Язык там действительно не нужен. Достаточно знания элементарных слов для общения с клиентами, (я работал в магазине антикварных безделушек).
Зарплата с лихвой покрыла затраты на перелёт и местное питание, даже домой осталось немного.
Но люди на такой период едут туда даже не за баблом а так, посмотреть что-как, отдохнуть)

Миша Radiun 29 июня 2011 10:56

вот про старттрэвэл расскажите:o

ДарБлэкСтар 29 июня 2011 10:56

Цитата:

Цитата от Арти_st (Сообщение 1073647212)
Язык там действительно не нужен. Достаточно знания элементарных слов для общения с клиентами, (я работал в магазине антикварных безделушек).
Зарплата с лихвой покрыла затраты на перелёт и местное питание, даже домой осталось немного.
Но люди на такой период едут туда даже не за баблом а так, посмотреть что-как, отдохнуть)

Что это такое?

А в Германии как, кто знает?

Roveddy[CG] 29 июня 2011 12:22

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073647238)
Цитата:

Что это такое?

Это короче едешь туда и работаешь,но это помоему хуета,если ты студент то выбрать лучше Work and Travel
http://ru.wikipedia.org/wiki/Work_and_Travel_USA
А Германия тебе нахуя?Туда хочешь?Я думаю лучше в Штаты съебать чем туда,там всякие Шоки бегают говорят мам ебать любят:mad:

ДарБлэкСтар 29 июня 2011 12:33

Цитата:

Цитата от R'JIFER[CG] (Сообщение 1073647924)
Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073647238)
Цитата:

Что это такое?

Это короче едешь туда и работаешь,но это помоему хуета,если ты студент то выбрать лучше Work and Travel
http://ru.wikipedia.org/wiki/Work_and_Travel_USA
А Германия тебе нахуя?Туда хочешь?Я думаю лучше в Штаты съебать чем туда,там всякие Шоки бегают говорят мам ебать любят:mad:

немецкий выучить проще и Германия не так далеко, хз, пока думаю

Savas 29 июня 2011 12:40

Не братья,я бы в Инглэнд никада бы наверно не сьебал а вот США другое дело.А вообще в Германию надо ехать ,там наших дохуища да и реп там нормальный :D

Roveddy[CG] 29 июня 2011 12:45

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073647210)
Цитата:

Цитата:

R'JIFER[CG]

спасибо, а кем работать там хочешь?

Я в недалёком будущем собираюсь работать translator

Номер23 29 июня 2011 12:50

my name is from russia
автор плодит идиотские какието темы:facepalm:

ДарБлэкСтар 29 июня 2011 13:21

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073648079)
Не братья,я бы в Инглэнд никада бы наверно не сьебал а вот США другое дело.А вообще в Германию надо ехать ,там наших дохуища да и реп там нормальный :D

ну расскажи что по подробнее что да как

R'JIFER[CG]

инглишь значит заебись знаешь

Мексика 29 июня 2011 13:27

совершенно не понимаю русских, желающих уехать в США
Странно вообще высказывать мысли о миграции, не обладая должной компетентностью

Канада, Швеция, Финляндия, Норвегия

Австралия и Новая Зеландия - если сильно захотеть

самые удачные варианты

Африка 29 июня 2011 13:51

думал над этим, пока только летом в США работал

Eighty Seven 29 июня 2011 14:09

я помню когда в классе 8, вроде, учился к нам приходил на классный час парниша, с предыдущего выпуска нашей классной, так он летал в штаты работать на год , вроде бы, так суть какая: ищешь сайты специализирующиеся на этом, там работодатели из штатов, поддерживаешь с ними связь (он пол года поддерживал) они тебе оплачивают перелет и т.п.. на сколько я помню он вроде как яхты мыл чтоле, но зарабатывал так нихуева, накупил там шмотья, отрастил пузо, и вернулся уже не нищебродом. Про язык: объяснял просто, если тебя понимают, вообще что ты несешь, они улыбаются и кивают, так же и ты - улыбаешься и киваешь.

хавка там дешевая, как и все остальное

Savas 29 июня 2011 14:16

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1073648540)
Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073648079)

ну расскажи что по подробнее что да как

R'JIFER[CG]

инглишь значит заебись знаешь

бро,че те рассказать то :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.
Страница 1 из 5: 12345