![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем тебе трудоустройство, бакс? разве на рэпе бабок не хватает? |
Цитата:
|
Я тут чо-то задумался на phd в штаты махнуть, подумываю сдать TOEFFL GRE по весне и поподавать документы в вузы американские , может прокатит |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже учиться хочу высшее образование в штатах, но дорого ска:( |
мужики а что нужно для того чтобы съебать в сша на пару месяцев кроме некоторой суммы и загран паспорта? |
Цитата:
|
если ты работать действительно хочешь то в любой стране найдёшь...другой вопрос что одна и та же работа в разных странах по разному оплачивается...за англию могу сказать что я не смог найти работу за май...во первых там сейчас траблы начинаются действительно а во вторых я ленивый и ещё на заводе работать не хотел...искал либо в магазине работать...либо в ресторане...остальное не рассматривал...ааа так на курице по 12 часов в день как раб как нехуй можно найти...ибо промышленность там пиздец как развита...вот и думай |
Цитата:
|
Людям по воле судьбы после развала СССР оказавшимся гражданами Лавтвии,Литвы,Эстонии и т.д. повезла в смысле сабжа.Как никак евросоюз,для них границы открыты. Когда-то размышлял о покупке гражданства той же Латвии сам. |
Цитата:
|
раз пасаны пишут, что заебись, мы с друзьями едем туда:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/30/1636744e0c3a77337d4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Возьмём Екб. 1.Ты звонишь в консульство или идёшь в него(Второй вариант лучше) 2.Пришёл вот ты к консулу чтоб получить визу,он у тебя будет на английском спрашивать,задавать вопросы,ты должен ему нормально отвечать,если хуёво отвечаешь и не по теме,он тебе говорит "Хуй тебе,не убедил что ты там будешь приличным гражданом,приходи через дохуя месяцев". 3.Если же ты всё ему нормально ответил,всё как полагается,убедил его зачем ты едешь и с какими целями туда,то Виза у тебя в руках:) Кстати,в каждом городе есть своё консульство.В общем,введи в википедии Консульство и всё.Но получить Визу-это геморой пиздец,но иначе никак |
Если получать туристическую визу,знание английского не обязательно. |
немецкий легкий язык?!:eek: там заебетесь только с одним мод. глаголами (дас,ич. итд) там время спросить по нем. точно непомню как но это очень геморойно:) |
Помоему это не так уж и важно. Если стремление есть, то язык не помеха так сказать, тем более я думаю в каждой стране есть русские кварталы. |
Если читают люди,имеющие реальный опыт трудойства там отсюда,пусть отпишут. Хватит всяким дерьмом тему захламлять,желторотики. |
Поработать за границей Привет всем... Метаясь по интернету в поисках информации, не нашел ничего путного. Хотел узнать, может кто-то ездил на работу (не work and travel) в Америку, либо в другую страну? Знаю есть варианты поработать на круизном судне... Вообщем делимся своим опытом... |
батраком в США Реально ли устроиться в Америке на такие профессии как токарь, фрезеровщик,оператор чпу? :jed: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |