![]() |
True Blood IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0844441/ Кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/415001/ Клип от Снупа (про главную героиню сериала): Snoop Dogg - Oh Sookie Кто смотрел, как впечатления? Я досмотрел до 7-й серии 3-го сезона, жду озвучку от 1001 (now - Gravi tv), но они уже 2-3 месяца не шевелятся переводить дальше, придется в другой озвучке досмотреть, не знаю только кубиков или Fox Life. Есть что-то особенное в этом сериале, несмотря на некоторую банальность. И главная героиня мне не очень нравится. |
о ебать охуенный сериал, не думал что его тут кто то смотрит смотри от кубиков конечно, надо было изначально от них и смотреть - там с матом :ma3im: и главная героиня мне нравится, не знаю почему она многим не нравится Показать скрытый текст
я бы вдул
|
Цитата:
Недавно узнал, что гл. героиня играла в x-men. |
4-ый сезона - премьера уже была:seva: |
Цитата:
искал, не нашёл :( |
Цитата:
|
В каком переводе лучше смотреть первые два сезона? |
Цитата:
|
третий сезон смотрю пока что:) |
Начал смотреть! маловато вампиров в сериале |
после дэдвуда надо этот сериальчик заценить = алон болл приложил свою святую руку |
Сегодня похоже закончу первый сезон смотреть! дальше интереснее? следует джальше смотреть? |
глянул сегодня первую серию, немного бесят промежутки в зубах у суки или как там ее. |
если первый хоть чуть чуть понравился то стоит |
Цитата:
недели 3 не смотрел сериал, седня вернусь к просмотру 3-го сезона:dovolen: |
Цитата:
продолжу "Настоящую кровь", тем более, если ты говоришь, что Цитата:
|
1-ый сезон тащил:horosho: |
Впалил третий сезон! непонятно, что у сценаристов в голове творится думаю 4 на автомате досмотрю и на этом закончу пожалуй 5 сезон не буду смотреть Добавлено через 1 день 2 часа 58 минут Думаю, если сериал продолжится то появятся драконы, гномы, василиски, траглодиты, циклопы, минотавры, кентавры и вообще персонажи из мифологии всех народностей |
досмотрел щас 3-ий сезон ваще трэш какой-то происходит:D пока что не буду смотреть 4-ый:morj: |
Цитата:
самое крутое в этом сериале это первые две минуты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
на самом деле причина в том, что все девки сиськи уже показали и смотреть стало скучно:ma3im:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |