![]() |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
нет,ну это понятно что ты не пер ни у кого рифму!:) Да и rAp использовал эти слова совершенно в другом па смыслу контексте- "Я начал делать рэп в 17, а слушать в 14, Но также одевался, не сменил даже черты лица".;) Так что тут тебя винить не в чем:D |
|
Забавный трек. Круто делаешь, как для своих лет. Особенно понравился трек "Срочно требуется", ты там на Лок Дога похож так. Вобщем круто - делай дальше:horosho: |
ты молоток. мне тоже понравилось:horosho: |
Спасибо парни... огромное.. |
писдато Денис)) |
Охуенно, Денис)) У меня на репите :kiss: |
Привет Бро , Когда у же под авторскии минс то зачитаешь тот? |
минус просто ахуенный, мне кажецо или ты классику взял и прописал ударные под пиано? если так, то ты молодец:horosho: хороший трек, приятно слушать... |
красавчик парнишка, для 14 годиков это крутотень ;))) |
единственная нормальная рифма ман и то "спижженная"...ну как так то.. читаешь обычно, текст обычный...хз кто чо охуенного нашёл |
:horosho: |
у рэпа было так "Я начал делать рэп в семнадцать, а слушать в четырнадцать Так же одевался, не сменил даже черты лица" ________ а трэк неплохой |
[QUOTE=ArtM;1066666355]у рэпа было так "Я начал делать рэп в семнадцать, а слушать в четырнадцать Так же одевался, не сменил даже черты лица" ________ Дада,только я выше уже это написал мен:dovolen::cool:;) |
Мне понравился трек. Не скажешь по голосу и читки что всего 14 лет пацанчику. Душевно |
Юля, че то я тормознул, подумал команда))) Парень, хорошо читаешь, но, бля на сколько заебало это нытьё про любовь:bad: А так мужик, напиши че нить пооригинальнее, будет сто пудово репитное:horosho: |
Спасибо всем, не ожидал услышать столько мнений, про Рэпа из Ву уже сказали, я не знал, что он так же рифманул :) Буду делать жесть ;) |
Денис как всегда молодчина !!! уважение тебе ... |
Цитата:
|
Супер трек!!))Мне очень нравиться)Ты просто молодец! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ништяк :) Блин, чувак.....Как раз по настроению, сука! Молодец, но чё-то немного не то с голосом =) |
Цитата:
|
TRUE#1, Я любя :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |