![]() |
True kru - "Реставрация памятника аритмии" EP 01. Машина времени 195 года выпуска. Серия 5 02. In under 03. kosmoRalli 04. Сала мало 05. -9th galaxy from Sun 06. Who? 07. Кома 08. Растёт конопля 09. Аэрозоль 10. Все запасы http://sla.raplife.ru/kvaka/tk-rpa_ep.rar (нажимайте "Сохранить как..." или копируйте в качалки) П.С. Мне сейчас нормально. |
Re: True kru - "Реставрация памятника аритмии" EP Цитата:
|
это все сольно*? |
Вложений: 1 Кстати, коврик я забыл присобачить в первом посте. |
1-Загадачная и сочная атмосфера тока битосика там не хватает ой как:( 2-Здесь тока скретчи вначале не понравились 3-Калабашки Млечного пути прям 4-Не понравился не хватает читки 5-Надо слушать в хоповском лоудрайдере 6-Гонки по кольцам сатурна на тюленях Самый лучший на альбоме тречос 7-Кома тоже очень пиздат под него сочно залипаешь 8-Треком всё сказано 9-Тоже очень классный,но всё таки чего то в нём не хватает:o 10-Пухну Добротный стафф Обложка кстате катит очень я потом только заметил что это человек в лице):p |
Lo-fi hop похоже кстате на Old Dictophone Stuff немножко;) :rolleyes: :rolleyes: |
:o |
пруха :adiboy: |
вхуенно бросить бы щас всё и слушать только это :veri good: |
альбом гайка на майке сало да масло как есть ей богу так и есть. |
comp._o say заебись:adiboy: |
Цитата:
|
Приятного прослушивания. Доброе утро, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне больше всего "Растёт конопля" нравится почему-то. |
растёт конопля нравилась на ипи старом про гараж вроде. а здесь ин ундер меня просто поражает.:eek: удивительное звучание |
Мне, наоборот, меньше всего нравится этот трек:) |
Я качаю эту штуку :boyara: |
Следи за шлаконапором в насосе:tomato: |
Несколько пиздатых тем. Жалко в основном тут музло одно, я б рэп хотел вот послушать в твоём исполнении. А тут Ху нормал, все запасы и чё-то ещё было так нормал. Вот :blackust: |
Rap is dead, но я его скоро воскрешу:o |
что-то там ужасы какие-то нужно состояние :) |
Настройся на волну. |
Цитата:
прослушал пока только 01. Машина времени 195 года выпуска. Серия 5 отлично. нехватает разве что маятникового звучка а так атмосфера выдержана. "конец пятой серии" - достойно закрыл трак)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |