![]() |
True M@D 5 раунд "Выстрел в спину"(подкос под Дядю Женю) Тема следующая - "Выстрел в спину". Задание - оригинально раскрыть тему, без ограничения стиля. Лимит строк - 28. Издевки судей над нашей парой достили пика накала зачем вы поставили меня в который раз в пару с братом Мне надоело бится против кентов и коллег с комманды Почему я должен выносить Кира из это пары Ведь я хочу что бы и он добрался до финала В общем все порывы этого словестного калла Для меня по сути уже нет дальше высокого бала Вы правда подумали что Тру Мэд слился с баттла сам? ЗрЯ!!!!!!!Мои принцепы не позволяют просрать баттл Итак повлины и повианы Вернулся Дядя Женя в эту октаву Не стреляйте в спину пьяному кандидату Да возможно я просру эту пару ! ну так лучше будет чем стрелять в спину брату Куда там вам приспешники ада! Вы не имете моральных принцепов и понятий Вы просто безбожны и грешны И не в пору моему Физико математическому интелекту но я понял в моем тексте нет смысла ну тогда ловите академичемкую записку: Вытрелом в спину убивать низко и подло так может поступить только безпренципная кодла Могут быть убиеными любой из нас Ведь некто не застрахован! особенно сейчас Я прочел всю Википедию! но не нашел способа как защитить спину и внезапного удара ниже пояса Мне жаль тех кто так подло поступает! Не удивительно! Ведь наше поколение растет на игре контра страйк!!!!! Добавлено через 1 минуту Это не плагиат ! это просто стеб! |
Блять, а про *Р* как мог забыть?!! |
так себе |
Да насчет Р ступил!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |