![]() |
True Star - Кома |
мне понравилось ! |
неплохо получилось :horosho: |
Думал, парни уже не делают ничего. Первые релизы сильными были. Или первый — не упомню уж. Этот трек как-то не особо вкатил. Кот крутой. |
Гильзы, патроны. Под мои стоны засыпали спальные районы. |
Нормально, надо будет как-нибудь послушать их последние альбомы. |
На последний двух релизах не радует музыкальная составляющая, на "Визави" было :meat: |
бля. недавно этого типа вспоминал. а раньше что-то и слушал.как выше сказано было "визави"вроде неплохо так, а потом дичь какая-то началась. классная музычкка тут кстати |
еще Кас из Ульяновска нормально делает, у них стили похожи |
бля заебись четко внатури класс |
оффтоп:| я только что понял что в песне ГИЛЬЗЫ ПАТРОНЫ последний припев читает Нигатив :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
люто очень! |
На его стиле как и давние клипы и треки, но всё как будто один и тот же трек, мрачновато |
трэк хорош:horosho: |
трек на репит улетел:horosho: шарпа с возвращением, долго молчал |
охуенно, музло ваще вышка :horosho: |
после "Визави" - первое что понравилось:)в плеер улетело! |
Куплеты вообще не вкатили. :| |
я вот проникся этой песней и всем его новым ЕР |
битло жир! Шарп красавчег! :horosho: |
|
Согласен |
Ну очень даже хороший трэк,не слишком затёртый стафчик. А то эта модная хуйня,что щас есть на фоне,приелась... :horosho: |
крута ваще:horosho::horosho::horosho: |
Епишку прогнал в пути вчера несколько раз. Рэп и припевы немного мимо меня, но общее настроение, цельность, переходы между треками, клавиши, саксофон - :horosho: У них всегда музыка такой была? Стоит скачать альбомы? Или эта епи стоит обособленно от прочего творчества? А то как-то пробовал раньше слушать их, но, наверное, не распробовал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |