Sashko_cm | 27 февраля 2010 23:15 | очень ровный альбом, нету хитовых трэков, но и проходных тем тоже нет. это говорит о том что средний уровень тэйпа высок т.е. когда переслушиваю альбом, слушаю полностью всё, а не выборочные темы. и несмотря на большое количество трэков, слушать не надоедает и настроение отлично передает!
рифмы оставьте для баттлов, творчество - для альбомов
инструменталы очень понравились. та же олдскульная стилистика как и в гильзах, но более мелодичная и выдержана в одном стиле, притом что продакшн делали разные люди. получилось круто! биточки хороши)
понравился вокал на всех трэках. красиво звучит, добавляет альбому изюминку. кстати, трэки с женским вокалом больше всех понравились! как-то по-простому, но цепляет, видно что с душой сделано
припевы на альбоме запоминаются. очень простые и голос у шарпа необычный (тембром называется?), когда он тянет последнюю гласную букву в слове. "люди, деньги, суетаааааа..." или "мои девяностыееееее..." - примерно так
еще скрэтчи очень понравились. прям мясо местами! в общем, заморочились с альбомом во всех компонентах
вот что не понравилось - это фиты. не сами трэки а только гостевые куплеты.. не знаю, вообще не вкатили... ни птаха, ни фияман, ни сидр, ни грубый, даже 5 плюх не вкатил, хотя он крут без вопросов. мне кажется лучше было бы без чужих куплетов - они сбивают атмосферу..
в общем, альбом крутой! слушаю с самого выхода релиза. думаю, это будет один из лучших альбомов по окончанию года. шарп красавец, старается, искренне делает) |