![]() |
TRUEбоPROводчики (Jung, n1ke, Фидель (Сreed) Карано)_PESBATTLE.ru _Comand II_1r - Закрытая комната Здрасте всем, вот решили на баттоле коммандном поучаствовать, и писанули трэкан , слушаемся плиз, комментируем) Вот собственно трэк: http://rghost.ru/35718323 И в контакте трэкан кому надо)) |
хорошо сделали) легко слушается так :horosho: много команд сдали там?) |
Цитата:
|
n1ke хорош,Jung круто зачитал!Трекан в общем :horosho: |
Братцы :horosho: Легкий такой трек. Саня атмосферно так сделал с окончаниями) Удачи на батоле :seva: |
Цитата:
|
хорошо сделали:horosho: поборемся;) удачки:o |
Цитата:
|
вполне хорошо так сделали :horosho: на репит) |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
:inlove: ахахахха:D |
первый нормально, сведение хреновое второй нормально читанул, сведение лучше третий подземный такой типок, то ли реверба дохера, то ли чего-то ещё (возможно просто шума на капе много) в целом нормально, но думаю могёте лучше :horosho: |
найк хорош) и вобще тречок такой хороший) думаю проход полюбому :horosho: |
Цитата:
|
отлично |
хороший тречо получился, понравилось :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
минус не понравился. первый и второй заебись:horosho: третий вообше не понравился,качество хуёвое,Тиван какой то забегайте тоже https://www.hip-hop.ru/forum/tmvbm-ru-taman-type-famed-_p...nd-411748/ |
Цитата:
Цитата:
забегу чуть позже) |
Интересная команда у вас))Удачи вам) |
Цитата:
|
на уровне ) |
первый все гуд. но вот напевы надо точить. хз. походу толко мне это мерещется)) второй. читка хороша. но текст прост слишком. но так то хорошо) третий. не люблю когда так гоос напрягают. но так то неплохо звучит. вот так..ну удачи ребят)) |
Цитата:
Цитата:
|
ну нормальный трек такой ну только 1 нормально читанул остальные как то не в тему мы кстати тоже под этот битос сделали трек забегайте в подпись,там можете послушать и отписать) |
Ссылочку бы поправить, а то у меня по калцанью на ней теги вообще ищет(фонт сайз и прочую хуйню). но поздно уже, наверно. В целом все хорошо отчитали. 1ый больше понравился. Битос заюзанный к чертям. Но он хороший, конечно. Удачи |
Цитата:
Цитата:
|
Что то первый текстом не доставил.Зачитал нормасово. Найк давит как то голос слишком,не особо люблю это:oТекст более менее такой. Фидель больше по флов понравился остальных.Техники не хватает только:(И по тексту тоже что то не втащило. Не вкатила текстовая составляющая.А так норм тречок вышел. |
Цитата:
|
пацаны!!!вообще отличный трек!уже качаю!!!удачи вам)));):) |
Цитата:
|
нормальдос:cool: |
Цитата:
|
хорошо звучит :horosho: понравилось :) |
Цитата:
|
легко слушается скачал |