![]() |
TrueKach - Слишком Мало (Коли Ботал, рунад 1) Рылся в нэте, и нашел неплохое гавнецо от парня с Москвы по имени Трюкач. Текст: Трюкач Минус: пизданул походу Студия: Хуйня Рекордс Сведос: Проспект, ему за это большой рэспект. Талантливый парень, с интересным голосом. Очень интресная читка, вобщем это не монотонный персонаж в рэпе, это Трюкач и нужно слушать. Прослушать/Скачать ПОСЛЕ ПРОСЛУШКИ ОТПИСАТЬСЯ БЫЛО БЫЛО НЕПЛОХО. |
Цитата:
по треку: очень монотонно например, не совсем уверенно еще и текст хуета;) удачи, и поменьше выебонов:o |
Цитата:
;) |
Цитата:
Трекан помню как записывали :D:horosho: Хорош,растёшь :horosho: |
пиздец качей наплодилось:| помню у меня давно была рифма в диссе на ловкача true кач - трюкач:D |
минус ЖВ:| после трека Жёлтая Ветка - Гашиш вставляет всем не могу ничего воспринять под этот минус слабо. уж извини, не понравилось. :( |
неплохо так =) |
интро долгое пиздец, читанул прикольно, текст неочень, рифмы некоторые смешные))):horosho: а так нормасик:anddee: |
Цитата:
|
получше ловкача немного ) расти большим ) |
Цитата:
|
такой момент шепелявость присутствует частично:rolleyes: рифмы нелепые местами, по типу последней. понтовать рано в пейснях начал, ибо ещё даже полноценно мысли в стихи переводить не научился, над этим и нужно поработать. ну и конечно ритмику потренировать, очень коряво читаешь из-за варирования темпом. чисто критика, еп, всё получится. |
Лавхач Трухач |
что то не заебись) |
и кстати, если тебе нравится бабан, дядя женя, или прочие такие стили "подземные", это не значит что нужно им подражать, сам боб говорил что главное в репе - индивидуальность. и кстати вы с мишей нелепо смотритесь в том плане, что кричите в песнях "это олд скул:krik:", хотя самим и 18 нету:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я нормально отношусь к критике :horosho: Так как читать, не так давно начал.. Заметь я не упоменаю о всех подрять, А только про засветившихся в хип-хапе. Мне подземка не вкатила, так что мне поебать :| Всем спасибо, и удачи на баттле! |
Цитата:
|
блять што за монотонная неебическая хуита????:eek: |
чтото както не так читка страдает :( никак |
друг ловкача?? если хочешь нормальной репутации на хипхапру поменяй ник и не светись на треках с ловкачем :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |