![]() |
Цитата:
|
Оба МС меня радуют каждым треком, реально прокачался, оба в стиле читанули Жду новых тем) |
полноте вам) |
класс:horosho: |
текст не плохой, идея про бифы правильная, про клубы не согласен... |
Цитата:
|
модно блин)...вы крутые!:horosho: *нужно снова достать файлы Трумана. |
:horosho:заебись! Минус такой необычный. |
Вобщем то понравилось, но в плеере я бы такое не гонял.. |
а какой бы гонял? Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бодренько пацаны |
че то не понравилось) |
тем интереснее! |
:horosho: |
вооо. что нужно по средам :horosho: |
купчино юг! |
кюпчино юююю не видел раньше тему, ваще клэпы не люблю, но здесь солидный биток, но тема такая заезжаная, хотя по этой теме, наверное, трек один из лучших! жду трек под бит с геймбоя:saint: |
у меня есть демка его уже с сегодняшнего дня:p |
Пиздатый трек, качает:) |
Ахуенно :horosho: Минус крут, текст не хуже :horosho: |
молодчага! :horosho: |
жирный трек:horosho: |
бодрячком :horosho::horosho::horosho: |
Труман - мужик :horosho: Понравился трэк. Жаль, что почему-то мало кто выкупает твой рэпчик |
Это что за дедактический материал? Нет, парни, мне такое не нравится. Группа ЮГ какая-то ((( Трумэн совсем не порадовал, Эль Бинто лучше сделал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
спасибо большое всем, кто слушает и отписывает, спасибо всем, кому нравится и не нравится, спасибо всем, кто думает головой и чувствует сердцем и душой! Цитата:
Цитата:
PS: да и это не дидактический материал всё равно, а просто выражение собственной позиции, а обращение в тексте мол делай так-то и так-то - я когда такое пишу, к себе обращаюсь обычно, поэтому это если и дидактический материал, то раньше, чем кто-то его слышит, он адресуется себе! |
мне минус не понравился, а зачитали круто, текст ништяк |
гениально:horosho::horosho::horosho: алчные мудаки и вправду мудаки:) |
Гриша, Андрюха - красавцы |
Мне понравилось... Лучшее что от ЭлБинто слышал. Труман как всегда крут :) Минусок интересный... В общем, хорошо |
труман хорош :horosho: бинто на уровне тоже :black: |
ооо спасибо вам! если нравится - это ништяк, потому что есть ещё много чего! |
труман -в стиле. а у Андрюхи голос крутой:horosho: не сильно так понравилось, но трек оч интересный как минимум. своеобразно. а эт круто минус - жара) |
а мне понравилось! полсушал тока раз, поэтому на счет текста ничего не скажу. труман круто сделал, приятно такой репчик слушать. второй читака немного вначале своего куплета хрень какую то порол, а потом все стало ясно) не всем же желать в бит))) да и у него это как то адекватно и уместно звучит в отличии от многих. делайте полную версию! |
Цитата:
|
Вот это вещь :horosho: |
Цитата:
жду :black: |
я диплом пишу пока что, поэтому блин опять времени не так много, ващееее я сам жду ждуу!!! |
Цитата:
"Я не люблю себя, когда я трушу, и не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу. Тем более — когда в нее плюют." Вот такое по душе мне :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
батловые ни чо. |
Ровно:horosho: |
хорошь:horosho::horosho: |
Если честно, то не понравилось. Исключительно из-за минуса. Но релиза жду, особенно от Трумана!:horosho: |
минус а ля диджей премьер!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
да полюбас! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |