Благо | 30 апреля 2009 21:35 | спасибо большое всем, кто слушает и отписывает, спасибо всем, кому нравится и не нравится, спасибо всем, кто думает головой и чувствует сердцем и душой! Цитата:
Цитата от -=AB=-
(Сообщение 1066745081)
Труман - мужик :horosho: Понравился трэк. Жаль, что почему-то мало кто выкупает твой рэпчик | спасибо! ну на самом деле его толком и нет моего репчика, так что нечего выкупать особо! Цитата:
Цитата от Дядя Женя
(Сообщение 1066745410)
Это что за дедактический материал? Нет, парни, мне такое не нравится. Группа ЮГ какая-то ((( Трумэн совсем не порадовал, Эль Бинто лучше сделал. Добавлено через 2 минуты
А вот продакшн респектабельный весьма :boyara: | ну тебе, конечно, такое не особо интересно, наверное. это для более младшего поколения, скорее всего, потому что у взрослых людей своя голова на плечах, а вот у подрастающего много соблазнов и плохих примеров. поэтому мне лично кажется, что "дидактический материал" нужен. да и группа юг мне нравилась в своё время и даже щас их альбом "Пока никто не умер" - один из немногих образцов русского репа, который я могу слушать и получать удовольствие от него! так что я это даже как комплимент воспринял:p:)
PS: да и это не дидактический материал всё равно, а просто выражение собственной позиции, а обращение в тексте мол делай так-то и так-то - я когда такое пишу, к себе обращаюсь обычно, поэтому это если и дидактический материал, то раньше, чем кто-то его слышит, он адресуется себе! |