Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Труман & Эль Бинто - Бифы дисы суета (демо) (https://www.hip-hop.ru/forum/truman-and-el-binto-bify-disy-sueta-demo-228180/)

Благо 30 апреля 2009 21:35

спасибо большое всем, кто слушает и отписывает, спасибо всем, кому нравится и не нравится, спасибо всем, кто думает головой и чувствует сердцем и душой!

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1066745081)
Труман - мужик :horosho: Понравился трэк. Жаль, что почему-то мало кто выкупает твой рэпчик

спасибо! ну на самом деле его толком и нет моего репчика, так что нечего выкупать особо!

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1066745410)
Это что за дедактический материал? Нет, парни, мне такое не нравится. Группа ЮГ какая-то ((( Трумэн совсем не порадовал, Эль Бинто лучше сделал.

Добавлено через 2 минуты

А вот продакшн респектабельный весьма :boyara:

ну тебе, конечно, такое не особо интересно, наверное. это для более младшего поколения, скорее всего, потому что у взрослых людей своя голова на плечах, а вот у подрастающего много соблазнов и плохих примеров. поэтому мне лично кажется, что "дидактический материал" нужен. да и группа юг мне нравилась в своё время и даже щас их альбом "Пока никто не умер" - один из немногих образцов русского репа, который я могу слушать и получать удовольствие от него! так что я это даже как комплимент воспринял:p:)

PS: да и это не дидактический материал всё равно, а просто выражение собственной позиции, а обращение в тексте мол делай так-то и так-то - я когда такое пишу, к себе обращаюсь обычно, поэтому это если и дидактический материал, то раньше, чем кто-то его слышит, он адресуется себе!

dozz 1 мая 2009 02:27

мне минус не понравился, а зачитали круто, текст ништяк

Sкрим 1 мая 2009 02:37

гениально:horosho::horosho::horosho:

алчные мудаки и вправду мудаки:)

ENCLAVE 1 мая 2009 03:31

Гриша, Андрюха - красавцы

Максим mbee 1 мая 2009 04:13

Мне понравилось... Лучшее что от ЭлБинто слышал. Труман как всегда крут :)
Минусок интересный... В общем, хорошо

мегач 1 мая 2009 05:16

труман хорош :horosho:
бинто на уровне тоже :black:

Благо 1 мая 2009 10:59

ооо спасибо вам!
если нравится - это ништяк, потому что есть ещё много чего!

РЕВО 1 мая 2009 11:28

труман -в стиле.
а у Андрюхи голос крутой:horosho:
не сильно так понравилось, но трек оч интересный как минимум. своеобразно. а эт круто

минус - жара)

Cefeer MC 1 мая 2009 11:53

а мне понравилось! полсушал тока раз, поэтому на счет текста ничего не скажу.
труман круто сделал, приятно такой репчик слушать. второй читака немного вначале своего куплета хрень какую то порол, а потом все стало ясно) не всем же желать в бит)))
да и у него это как то адекватно и уместно звучит в отличии от многих.
делайте полную версию!

Лес 1 мая 2009 11:55

Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1066748644)
а мне понравилось! полсушал тока раз, поэтому на счет текста ничего не скажу.
труман круто сделал, приятно такой репчик слушать. второй читака немного вначале своего куплета хрень какую то порол, а потом все стало ясно) не всем же желать в бит)))
да и у него это как то адекватно и уместно звучит в отличии от многих.
делайте полную версию!

спасибо

Zharkij 1 мая 2009 12:01

Вот это вещь :horosho:

мегач 1 мая 2009 13:37

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1066748251)
если нравится - это ништяк, потому что есть ещё много чего!

обана :eek:
жду :black:

Благо 5 мая 2009 00:44

я диплом пишу пока что, поэтому блин опять времени не так много, ващееее я сам жду ждуу!!!

Дядя Женя 5 мая 2009 15:54

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1066745501)
ну тебе, конечно, такое не особо интересно, наверное. это для более младшего поколения, скорее всего, потому что у взрослых людей своя голова на плечах, а вот у подрастающего много соблазнов и плохих примеров. поэтому мне лично кажется, что "дидактический материал" нужен. да и группа юг мне нравилась в своё время и даже щас их альбом "Пока никто не умер" - один из немногих образцов русского репа, который я могу слушать и получать удовольствие от него! так что я это даже как комплимент воспринял:p:)

PS: да и это не дидактический материал всё равно, а просто выражение собственной позиции, а обращение в тексте мол делай так-то и так-то - я когда такое пишу, к себе обращаюсь обычно, поэтому это если и дидактический материал, то раньше, чем кто-то его слышит, он адресуется себе!

Да, я на самом деле так и понял. Я просто имел в виду, что звучит, как какое-то поучение (или мне показалось). И группа ЮГ действительно не так плоха, во всяком случае в том альбоме, про который ты говоришь, ничему плохому она молодежь не учит. Больше я правда не вижу плюсов у этого альбома. Я, кстати, не против прямолинейного выражения позиции нравственной. Вспоминается Высоцкий:

"Я не люблю себя, когда я трушу,
и не терплю, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу.
Тем более — когда в нее плюют."

Вот такое по душе мне :horosho:

Лес 5 мая 2009 18:33

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1066781361)

"Я не люблю себя, когда я трушу,
и не терплю, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу.
Тем более — когда в нее плюют."

Вот такое по душе мне :horosho:

бля прям про меня

буквоежка наизнанку 8 мая 2009 21:16

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1066730895)
а какие там файлы у тебя?:boyara:

от такие:horosho:
батловые ни чо.

Вова Гном 15 июня 2009 15:13

Ровно:horosho:

Jeckell 15 июня 2009 15:20

хорошь:horosho::horosho:

unknown№1 15 июня 2009 17:17

Если честно, то не понравилось. Исключительно из-за минуса. Но релиза жду, особенно от Трумана!:horosho:

Благо 16 июня 2009 14:02

минус а ля диджей премьер!:p

Дядя Женя 16 июня 2009 15:28

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1066778589)
я диплом пишу пока что, поэтому блин опять времени не так много!

У меня жена, кстати, писала диплом по Сартру. Твоя тематика, как я понял :black:

unknown№1 16 июня 2009 15:51

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1067008669)

Ну не сказал бы:)

Благо 17 июня 2009 12:29

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1067009362)
Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1066778589)
я диплом пишу пока что, поэтому блин опять времени не так много!

У меня жена, кстати, писала диплом по Сартру. Твоя тематика, как я понял :black:

да, частично диплом с сартром мой связан, но в общем там на самом деле пришлось больше гораздо на хайдеггера опираться. хотя я там какие-то параллели между ними двумя провёл

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1067009539)
Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1067008669)

Ну не сказал бы:)

да я шучу! он самобытный и в этом его сила

unknown№1 20 июня 2009 17:18

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1067016718)
да я шучу! он самобытный и в этом его сила

С этим не спорю. А дальше уже дело вкуса:)

Благо 20 июня 2009 18:54

да полюбас!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.
Страница 4 из 5: 12345