![]() |
у трумана начало трека охуенное потом идёт какая-та хуета( а так труман заебатый мц! |
Первыми словами на грайме,прям в душу пролез... Это знаешь когда читаешь буквы, и находишь что-то своё, те слова которых не хватало,в песне так же, но плюс музыка,плюс аудио запись,вызвало просто бурю эмоций и мыслей... Другие композиции сейчас не хочу комментировать... |
ДМИТРИЙ ГРОМОВ МАНИ БЫСТРО ДАВАЙ |
бля ахуенные псени |
:king::trumi: :king::trucat: |
прикольно если финал будет Труман vs. Нинзякот :guinda: по теме: оба трека пиздаты, хотя нинзякот больше понравился :horosho: |
Ребята, а зеркал нет на эти треки? Сендспейс и ифолдер че-то не рулят нифига. Вот бы какой-нибуди zshare, badongo, sharebee или realmusic тот же - было бы хорошо. |
Труман :horosho::horosho::horosho: 2 трека и 2 на отлично :meat: |
под берлином драго умер! |
Труман - финал!!!!! Строго всех убереш......стил....кач....тексты----ВЫСОТА! ЗАЕБАТО ЖАРИШ!!! :trumi: :horosho: |
спасибо тебе! ну до финала рано, но буду стараца и дальше, коли пройду! |
главное не затухнуть тебе... |
Два трека,причем одни из самых сильных что слышал в этом раунде.По мне оба прошли дальше.Жалко,что похоже дальше только один пройдет.За Котанинзю лучше сделал.:trumi: |
да формально имеют право оба пройти, а там по оценкам посмотрим. спасибочки за мнение! |
Цитата:
И еще, в последнее время вообще очень впечатляет твое творчество. Куплет в "мне не нужно":bomba: Может сольно че-нить собираешься сделать? Микстэйп, например?:) |
собираюсь много чего сделать ваще, но щас вот пауза в творчестве пока что, ну и всякая хрень типа учёбы и наркотиков бывает отвлекает надолго от планов. но я ващето исправился, не курю, не пью, режим восстановил, щас глядишь с учёбой разрулю и смогу спокойно песни писать потихоньку! только вот как раз благодаря батлу ещё чуток отточу стиль! а так с эльбинто и джедом мы для микстейпа материал потихоньку собираем. если вдохновение придёт, буду ещё чёто делать скоро! а нигги нету трека и спасибо тебе большое за внимание! |
оценним!!! |
Оба трэка очень ахуенные!:horosho: Труман - :king: |
Послушал! Оба трека на уровне прохода в 4 раунд! Удачи тебе!!! |
Цитата:
Ну афигенно! Главное что желание есть, будем ждать:) |
труман..понравился2 раунд...слуайно скачал твой трек(по коллву баллов смотрел) и получил массу удовольствия....молодец..продолжай..(читка нравится)хоть и андервот не люблю но на вас с дуней держится андерч.. |
Огурцыы Любят Котов 6-) |
оба трека хорошие |
Труман - понравился. все в стиле. Нинзя - хорошо тоже так. наверно побольше понравился. особено 2 часть. Удачи |
ай ны ны спасибо, пацаны, очень приятно читать всё ето. но и критика если есть у кого-то - она ещё более приятна будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |