![]() |
единственное это точно перечитал не очень. в первом варианте не нравилось только начало, а во втором все изменил как то. первый раз позитивнее было. И ещё тут чешир сказал, что хачанские закосы ему не понравились... |
южный путь со мной как кошка! :miha: Добавлено через 23 часа 21 минуту НУ ЧО ПРИСЕЛИ, ЧО ЗАССАЛИ? :boyara: |
Это так же очевидно как и невероятнооооооо 6 с половиной милиаааардов разных судеб и все это люди очевидно мы на земле самы разумный виииииид невероятно но при этом мы самые срашные хищники планеты Ваще ништяк репичу этот момент =)))))))))))) это чувачок из РО помоему я не знаю как его звать:D:D:D |
его звать Слава левый |
труман двумя сделал хорошо , но Ninja Cat лучше :boyara: |
Цитата:
|
да уже планы поменялись походу:D |
грустная уйня на самом деле |
не вижу поводов для грусти, но вижу поводы для работы и рефлексии |
слыхал грих, вчера на мосфильме жиду зад замесили! |
а моего папу убили кстати вчера приедешь на похороны?! |
Отличные трэки, всё высокоуровневая мп3 сладость! |
приятно читать такое, спасибо, я рад! :kiss: |
видел гришу в салатовых резиновых тапочках на дискотеке в честь аркадия укупника. выплясывал здорово он |
Лучшее в Трумане-оригинальные и умные текста и запоминающийся и приятный голос.вот так-то! И ещё такой вопросец есть.А что,тебе никто ничё не сказал по поводу виртуала ниндзя кота? Типа так никто те не воспрещает? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
про себя он! не воспрещает, правила позволяют так делать. самому главное не терять качество из-за количества! |
Круто)в 9-й баттле тож так нада попробовать) |
Смысловая нагрузка :)заебись:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
рудн факультет гуманитарных и социальных наук кафедра истории и теории культуры, раньше на философии учился там же, но пришлось перевестись из-за хвостов:p |
Цитата:
нагрузка)а кем ты хочешь стать-то? |
буддой |
не много берешь? |
труман бох хуевых песен у трумана не бывает,я так думаю ниндзякот вобще на высоте,очень красиво и позитивно.собственно когдато послушав твои песни на отборочный я сразу подумал что на этом баттле ты пойдешь очень далеко а еше спасибо за немколько минут ностальгии - ninja cats - была ткая игра на денди,я в нее в дестве пиздец рубал вовсю.вспомнил - так приятно стало. |
Цитата:
Далеко пойдёшь Кстати,а ты сотрудничаешь с КингРингом/Аггробабруйском как,например,СД? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |