![]() |
~~~Труман - Информатор~~~ Вот мне нехуй делать было и я за полчасика где-то наваял такую штуку для разминки и если кто-нибудь качнёт и скажет какие минусы и вообще свои мнения, буду благодарен минус Бразильца http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rino4nie_otnosheniya/rino4...rmer-2.mp3 |
Хороший трек |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) реально поднял насроение ))))))))) ахуенский трэк )) качество бы почищщще и всё ) а так послушал на УРА )) :guinda: |
очень сильно. в плеер :) |
круто давай еще на рипит Гриша круТЬ |
Цитата:
А теперь по теме : Минус - странный Текст - как всегда интресный... Считка - хорошая Сведение - как я понял на него было похуй! В целом пихдато,но есть небольшие минусы!:) |
спасибо вам большое всем да похуй на качество, я так просто записал Инферно, а какие минусы? Минус и сведение если не учитывать только+)) |
ахуенчиком:) ее припев :D :D :D |
минус пиздатый))читка и текст прикалывает,как всегда пиздатенько |
Цитата:
А вообще я бы с удовольствием купил бы ваш альбом (имею ввиду Рыночные Отношения)...а вы всё балуетесь и сливаете всё в сеть!:mad: |
Понравилось. Хотя сторитэллинги не люблю. Минус только в сведении. |
пасибо за комментарии, братва! Инферно, ну я типа не в Рынке по идее. Но там пишут треки потихоньку. В альбом, естественно, другие композиции войдут, которых нету в демо-музыке:) |
это кавер-версия на Snow?) душевно:) |
хаха спасибо! я как раз Snow сегодня слушал этот трек, когда захотел что-то записать от скуки. И за названием решил не бегать далеко:) |
бля заебал как обычно ахуенно |
Сочная:o |
ин стайл оч хорошо! |
Как всегда отлично. Спасибо за интересную мысль... |
мне кстати браза биточки нравятся в принципе.этот вообще гуд.кстати в последнее время меня труман не оч радовал потоками.а здесь прям отлично.хорошая песенка. |
кстати заебись очень |
Нормалёк, радует, пиздато даже, мне всегда по душе было такое :cool: :king: Только Труман мне коментарий должен, за второй раунд 6 оф. ! :krik: Комент гони! :tomato: |
волосатая спина ест мясо, заодно слушает трек. в общем - текст как всегда необычен и радует, а вот минус этот, меня достал уже, если-бы другой какой-то, слушал-бы часто... в общем - айм дрот. |
Респект вам, братва, от души! i-LL, прости пожалуйста, я не специально, кинь мне в лс ссылку на трек пожалуйста, я всё откомментирую!!!:boyara: :) |
КАЧАЮ! УВЕРЕН ЧТО БОМБА! :cool: :miha: |
сведение хуже, чем у меня. минусок в натуре заёб уже. как и чип сторителлинги не люблю. и ка кхучу согалшусь, что последнее, что слушал у трумми не радовало совсем. а здесь прям хорошо. бодрёжь. нравится. до ума бы довести. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |