![]() |
И ЧЁ ЕБАЛЬНИКИ ЗА МИНУС ЩА БИТЬ? |
ой биток хороший |
nikto ne govorit 4to on hueviy, prosto mog by dlya bratika postaratsya sdelat pod temu eshe epta:o |
Мафон, спасибо большое за такой комментарий! Мне и самому не нравится то, что в последнее время выходило, я чёто не мог понять, как мне читать, чёто другое пытался сделать и хуйта выходила всякая. Очень кстати хорошо, что тем, кто слушал треки мои, не нравятся те же, которые не нравятся мне Чеки, будет приятно от тебя очень прочитать коммент, каким бы он не был%)) |
а насчёт минуса, я просто выбрал из тех лупов бразильцевых, что на компе у меня были. сначала один выбрал, потом не попёрло и выбрал этот. мне похуй в общем-то было подо что прочитать, просто под негрские не хотелось читать минуса))) |
ну, кстати по поводу минуса я сразу так и понял. сам такой. ебашь, Трумми, ты же мясник) |
спасибо, Санёк, за такие слова! В эти дни делать нехуй особо, буду чёнибудь лабать пытаться:) |
:horosho::) |
Цитата:
|
Понравилось |
Неплохо :horosho: |
В общем Трумми...текст из серии Удара по Организму, минус музыкальный, но Бразильцу не хватает рук довести минус до звучания как в свое время довел его минус я:) У Бразильца много идей, но мало усидчивости :p Считал неплохо, есть пару моментов где чуть запнулся, но вообще слушается космично-прилично :D |
благодарю, парни Джокер, отдельно спасибо, что поподробней расписал!:) |
будапешт |
cnjhju |
инь-жу |
Цитата:
плотный трэк |
Цитата:
|
Круто)) На рипите) А минус пиздат))) |
FAA megaahensko !! |
:kiss: :blackust: |
пусть ещё 1 человек что-нибудь скажет и можно хоронить эту тему |