![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то ничего. Только хвастаться. Взять себе этот ник и называть себя Труманом я не могу из-за уважения к Грише. Он ведь под этим ником классные треки писал. А ник он сам подарил. Вот Андермяу я взял на ник для ххру. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-forum...1069118884 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:o надеюсь поскорее новенькое услышать :boyara: а ник не важен главное твори в том же стиле :D |
и побольше восьмибиток!!! |
заебали восьмибитки!! |
во-се-м-бит! во-сем-бит! во-сем-бит! |
ОСЕМЬ БИТ-С! |
ахуенный тип этот еволюшен |
Типулька в поряде ваще он када к нам на No Name Party приходил стою на входе ебу мозг охране которая не пускаем молодёж и тут Григорий подходит ..возглас из толпы этж Труман пустите его ..))) я его переспрашиваю ты Труман ? он грит да ... но так тихо что я хуй услышал даже ...чёт я не врубился и погромче переспросил дядь ты ТРУМАН ??? он еще тише ответил да чёт засмущался и скоренько проплыл далее ....скромняга хуле ..:D за то на сцене ебать калатить выдавал (по моему с рынками они тада сцену окупировали аж на два часа) ваще плотнячком ..))) корочи респек мэну утворчество в поряде ваще да и парняга неплохой походу жаль пообщаться толком так и не удалось ..0)))) |
Гриша привет!) |
Здаров, Юрок! Цитата:
|
ты ёбу дал |
мне калипсо нравитьсякубадрим - абстракт, пока.mp3 |
space ninja cat - RIP 8bit mixtape |
Баттловые треки по кайфу:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да еще раз спасибо за участие ...)) крута было .:meat: |
Цитата:
|
по моему это в безбаш надо, я ни одного более менее адекватного сообщения не увидел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |