![]() |
не обижайся, но у тебя походу талант задавать идиотские вопросы!:) нет никаких разногласий ни у кого |
Цитата:
но есть же причина ухода.... не просто так ведь ушли совместки с Рынком будут в будущем? |
ну щас вот снимаем официальное заявление об уходе из рынка! а на пресс конференции я выскажу всё по поводу совместок:D бля ну и словечки. мы ваще разными категориями мыслим с тобой. поэтому на твои вопросы у меня не то что ответов нет. мне просто нечего тебе сказать:) |
хуя ты генста. отшил парня :seva: |
Цитата:
Ты про какие словечки именно? Ну я все же буду задавать тебе вопросы:) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
и вопрос по футураме: кто любимый персонаж? ) |
да это старый трек! да и чёто он не особо сочетается с футурамой, по-моему))) ну по настроению. а любимого персонажа нет у меня. да и вообще вот говорят мол любимое блюдо, любимый цвет, любимое время года. я думаю, что всё заебись! ну вот ты любишь больше всех гермеса, но если в мультике он будет единственным персонажем, то он перестанет быть тебе интересен. с другой стороны, даже если бы там были соверешнно другие персонажи, я думаю, было бы тоже прикольно |
Ну мне немного напоминает,чем-то...а про героев хорошо сказал... |
чего там свеженького от ниндзя-кота планируется? помню 8бит тейпчик обещан был, не затухла идейка еще? |
гриша труман, а ты перед сном ходишь в душ или с утра? |
:D |
а в макдональдсе питаешься? :boyara: |
Цитата:
|
veslo, когда как. а ты?:guinda: Rock-n-Rolla, нет, а ты?:p Dups1k, :D:D:D |
блин, ну я когда как получится хожу, нет определённого концепта:Dправда что ты вышел из группы рыночных отношений в контакте на день, а потом опять вступил? |
хахахха не знаю. чё за глупые вопросы! походу меня тут флеш мобом стебут. или я ёбнулся! |
не тебя стебут :kiss: |
труми наш басдрайвер |
я обосрайдер |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
потому что я тебя не поблагодарил за добавление когда ты принял заявку?:confused::boyara: |
А меня не удалил:DDDDDDDDDD Я над Разбойниками уже 4 день залипаю) |
Цитата:
а ваще я стараюсь никого не удалять даже когда хочется)))) ну когда совсем прям охота - удаляю самых жарких типов |
Цитата:
раз ты меня удалил, я получается жаркий тип школьного возраста с симпатией к Шокку :| находка для психолога :boyara::boyara: |
барыжка один был тока труфан! этот походу такой же :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |