![]() |
Цитата:
сегодня какой-то жёсткий тип в друзья хотел добавить. позёр бля, в религиозных взглядах было написано - блатные. а самому лет 20 максимум, если не меньше. ваще идиот))))))) |
Труми. а меня добавишь в други?:rolleyes: |
Гриша а будут совместки с подводниками?) :confused: |
†L.S.D.†, я всех добавляю! ну сегодня слишком жаркий тип был, его не добавил. BA1seD, будет творчество. будет луч. будет всем добро и счастье! |
Цитата:
:boyara: ну я тебе кинул заявочку добавь я не жаркий правда :saint: исключено,песни не пою на хуйне не отмечаю я законопослушный гражданин :guinda: |
труман, а почему =O$T= ушел из черноэкономических отношений в чернорыночную экономику? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати на хворуме ещё видел, по-моему, проблемную экономику:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин вот и мою тему засрали. закрывать пора её. все слова в названии не соответствуют уже давно тому, что на самом деле |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
да не, ахуенная была тема. но с этой страницы, а вернее, с конца прошлой, пошла уже хуйня какая-то |
На дух его не переношу! |
Цитата:
|
Труман ака ниндзякот такого исполнителя больше не существует ? кто в теме то ? если да - то жалко , с бразазильцем стелили охуенчиком :trumi: |
Цитата:
|
да не просто эволюционировала тема! к стати Труман скажи а совместки с Джедом будут еще? |
Цитата:
|
keykeyo, НЕТ, ПЛАНИРУЕТСЯ МИКСТЕЙП КАВЕРОВ НА БИТЛЗ И КВИН В ЗНАК УВАЖЕНИЯ К ЭТИМ ЛЕГЕНДАМ МУЗЫКАЛЬНОГО ИСКУССТВА! Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
ёу ёу ёу http://vkontakte.ru/club17151496 |
Эволюшн скажи, фит с тобой можно выйграть на каком нибудь батле? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |