![]() |
Цитата:
|
нету. но там херовато оно было всё равно! |
Цитата:
кстати а у тебя есть картинки на рабочий стол, какой-нить там кошки-ниндзя или ещё чё-нить такого прикольнова :-) |
Вложений: 3 не собираюсь вот чё есть! |
Вложений: 4 12 |
ух, такого у меня добра навалом:) |
самое пиздатое занимает слишком много и не прикрепляется |
залей пожалуйста, Гриш :) |
|
ОО спасибо гриш, картинки класс, особенно с котом :-) :inlove: |
у трумана насамам деле башка бальшайа или эта волосы?:bad: |
Когда же мы услышим ска от Трумми и Дрима? Я вообще на верняк не знаю, что это за направление и как звучит.:confused: |
у меня башка овальная и кажется, что волос больше, даже когда их дохера, их не так дохера на самом деле а дрим умер вчера, поэтому треков у нас не будет, к сожалению:( |
да с трупой трупов класный фиток получился бы (= |
был уже. |
Про такое просто не возможно молчать. Это чертов Парень не слушай нас (feat. Труман Ассасин и Даст ) :bomba: :meat: Труман тут просто красавчек, на скорости выдаёт ахренительный супер мясной куплет в своём стиле (роботы, лазеры, захват планеты) Нарочно я уронил на пол мороженое Тому кто за ним нагнётся Я выстрелю лазером в рожу Я уже который день в ахуе на репите кручу. Гриша крут.:kiss: :inlove: Не знаю, где Усюс его раздобыл, но я впервые слышу это. Интересно какой год записи? Кстати Усюс на семплере другой трек с таким же названием - другой минус, припев и помоему только с Дастом и Сд. |
Цитата:
|
|
года два в среднем етому треку:) |
Гриш, а ты читал этот трек на лайфах? Кажется твой куплет достаточно сложный. |
Цитата:
|
читал как-то раз, но ничего хорошего из этого не вышло:p спасибо вам ещё раз, хоть я думаю, что делаю хуйню. надо бы учиться делать нормально! |
Цитата:
|
Труман ахуенен, очень нравятся парни с чувством юмора, которые могут это показать в треках)) Когда услышал "Коты войны" меня вообще порвало, офигенная тема! Хватит сурагата, враги как курага Беззащитны и съедобны, но не вкусней творога ))) Кстати, а что знчит слово "яшва"? Я на Украине живу, первый раз слышу это слово, а у Трумана несколько раз его в треках слышал)))) |
яшма но из яшмы доспехов не бывает и не может быть, это абсурдное словосочетание, но никто или почти никто и не догоняет этого! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |