![]() |
Труня-Три Трека. Три моих первых трека. Студия :RAP CITY. Минуса :2,3 -взаимствованные.1-Вуду Продакшен. Цените.Это только начало. http://ifolder.ru/7187438 |
Сейчас качну, отпишусь попозжей :) |
Неплохо. :) |
Ресистер,спасибо. Ганза,ждем мнения профи. |
второй оч нра:) |
залейте на дамп а то с айфолдера могут качать только россияне |
Глазастый,спасибо,приятно слышать. Valsinets,лови http://dump.ru/file_catalog/874147 |
Вот и я добрался наконец до этой темы :cool: 1 - Сторителлинг не плохой.. припев :horosho: 2 - Хороший трек атмосфера передана хорошо только подача местами не очень понравилось кажется что "глотаешь" окончания и чуть торопишся... :horosho: 3 - Жестко так.. жизненно :horosho: |
Спасибо большое. |
красава ман. отличные треки |
Спасибо ,Дис,спасибо за продакшен. |
читка в нос какаято нудная аж пиздец..однообразно. бэки слышно хреново. под второй минус я кстати читал. он классный. |
Ханн,спасибо за мнение.Пока про читку в нос никто не говорил.Минус действительно хороший. |
Для первых треков нормалек, но текста слабоватые. "Лирика столицы" поинтереснее остальных :horosho: |
не понравилось |
Спасибо. |
Цитата:
|
Да, Лирика столицы интересный трек |
хорошие треки...особенно понравился "лирика столицы" и "про себя и футбол") респект Труня)побольше таких же треков и все будет четко))) |
Перл-Харбор,спасибо. Кулинс,спасибо,все и четко:) |
Прикольно, удачи в творчестве |
Спасибо,вам тоже удачи. |
Ну начну с трека "Номер1" - в тексте есть жизненные строки,к сожалению они "горькие",как и сама правда...но читка слабенькая,сразу видно что это первый трек...так как в треке "Лирика Столицы" уже видны перемены к лучшему,повышенный уровень читки,более эмоциональная,не такая ровная к в треке "Номер1",хороший текст,но больше всего меня задел трек "Жизнь" Личная тема меня всегда цепляла более,чем даже любовь к Отчизне,даичитка мне тут показалась на самом высоком уровне из всех 5-ти треков ! В общем,молодца,Серёга ! Так держать !:horosho: |
Влад,спасибо.Ну эти все треки записаны в первый мой поход на студию,как раз в той последовательности в какой ты их разбираешь,может я прибавляю от трека к треку:)? При записи первого трека было небольшое волнение,все таки это было ново для меня,потом уже разогнался немного. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |