![]() |
Трупак, 34/8 - Крайний |
понравился тречок, так держать :horosho: |
минусок слышал этот частенько. Нормальный трек |
Мощный трек :horosho::horosho::horosho: Под этот минус вообще ахуенно звучит :meat: Андер Андер :) |
вообще нормальная тема !!! |
давно не слышал Трупака очень порадовал,а так же минус внес свою лепту поднимаешься,но не в плане текстов |
ровный трек держи краба |
я за тебя пробил, я знаю кто ты такой:adiboy: |
Плотно, звучит!!! мне понравилось!!Текст хороший у обоих и падача отличная!!! |
минус знакомый трупак как всегда плотно и правильно ) второй тоже ровненько так добротный трек |
Бля заебись как всегда |
охуенный трэк :horosho: |
жоска и ахуено как всегда :horosho: 34/8 тоже хороши |
Минус популярный, что пиздец прям.... блять но Паш под него тебя слышать, это как секс в первый раз!!!! Охуенно. Но свели не алё если честно!!! ХОУ, второй пацанчик заебись. Хотя по мне, так закосил под Пашу. )) тРЕК ОГОНЬ! |
в порядке полном андеграунд рулит |
нормальное подземелье :horosho: зачитано охуенно, стиль во :horosho: по тексту местами так себе. ну полюбэхе я приятно удивлен |
Ну Трупак как всегда мощный андер:meat: Не подскажете где скачать бы все его трэки архивчиком:confused: |
:seva: Мясо, как всегда в принципе!!! на репит в плеер и ринг в тел )) зло делающее благо блеа)) :meat: |
заценил, как всегда ох*енно:horosho: |
реально круто :horosho: качает пиздец :horosho: |
Заебись читанули,качает :horosho: |
пацаны всем спасибо :horosho: |
новый подгончик от Трупака например https://www.hip-hop.ru/forum/trupak-and-yozh-po-drugomu-n...1071894848 новый подгон от меня и Трупака, отпиши как тебе |
трек то в кайф, минус только :| |
целый день слушаю второй парень тоже молодчик |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |