![]() |
Трупак - Ахуенна (Kid with the Gun prod.) как вам такая модная композиция? за битло спасибо одному из самых крутых битоделов на нашей планете "Kid with the Gun" http://rghost.ru/4702377 СКАЧАТЬ если кому то интересно ещё, тогда вот http://vkontakte.ru/club15446264 |
пиздатый тречок, но чота постоянно об одном и том же пишешь.разнообразь тематику что ли;) |
в этом определенно много чего есть, мне понравилось |
А меня прёт, ебашь дальше такой щит, качает блеадь:horosho: |
атмосферно с канатного. пиздатая пейсня. |
Охуенно, блядь. Как лоурайдер. |
:bomba:ахуена получилось!:bomba: однажды подумал Павел, и толпу наркоманов возглавил |
Жесть, жесть, жеть :blackust:Ахуенно. Ты ж знаешь мне всегда вкатавает твое творчество... А если у тебя еще будут треки динамике как "изруквруки" это вообще заебись будет. |
Дядька Паха...Охуенно тут хуле базарить, я ещё в личку сказал всё!!! Всё Шик + Блеск!!! Ваольяж Андеровский думаю нет ничё пизже! но имхо! Респект! |
не понравилось |
Это Ахуенна Павел :krik: :king: В кс буду ебашить под этот бешеный трек :bomba: |
Kid with the Gun слышал его минуса, нормально мутит... но этот как то не втащил! Качество впоряде, всё остольное тоже как всегда на уровне =) :horosho: |
заебись тречело:horosho:но за 2 косяка ты погнал:predban:)) минус ахуенный |
слушай, а Серёга, заебатый минусок намутил. Вот свёл ты поганенько)))))) а трек такой же как и название АХУЕННЫЙ, братан, отвечаю))) кстати я чёт тоже укурком блять стал пиздец))) уже 2 месяца ни дня без косяка))) Держи краба, Паша |
:meat::horosho::meat: |
побольше бы треков таких, а не сырых дэмок |
канает щит |
Ахуенна:horosho: |
заебись.:horosho: |
Ахуенна мне такое слушать :horosho: |
минус красивый,понравился.... зачитал грамотно,понравилось.... |
Качает, но не мое ( |
крутой трэк, трупак как надо приложился, и это ахуенна! :p :horosho: а минус кстати достаточно старый этот, почти года два) |
внатуре ахуеннааааа!!! :adiboy: |
по кайфу трек=) люблю такой стиль=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |