![]() |
нормальное дерьмо |
всем спасибо ждите подгончиков ещё |
в прокуренных мозгах слышу голоса, они и рассказали мне как стелить на минусах:horosho: |
минус отличный качество лучше,хорошее сведение в стиле как всегда,мрачный стиль...андер) много моментов в тексте понравились |
Неплохо :) |
Вложений: 1 всегда подозревал тебя в любви к злому кранку,сам я никогда не пытался читать но русских мц всегда качаю и покупаю в магазах их альбомы с большой радость так что пора бы тебе трупак представить уличной общественности свой второй полноценный интернет-альбом и сваргань обязательно какой-нибудь буклет в цифре чтобы было страшно:( хочу к слову вспомнить нашего виктора сд,то как много он работал над своим творчеством,как много хорошего материла он выпустил в сеть прежде чем подписал контракт на выпуск дебютного альбома ayvengo "не для продажи"(у меня есть этот cd и я частенько втыкаю этого москвчица в мафоне на репите,дай бог чтобы каждый интернет-мц дошёл до своего первого компакта с хорошими звуком и буклетом но тут главное не спешить а то можно наломать дров... в конце концов можно дебютировать на рынке лицензионной продукции и в пенсионном возрасте с альбом "полвека в рэпе");) достигни цель - я всегда буду болеть за таких рэперов как трупак:horosho: |
всё нормально чувак, всё бьудет думаю:horosho: |
|
поздравляю с четвёртым косарём:rolleyes: |
стилек торкает - зло так, про голос наверно уже грил, что крутой, но звучит, еще не в совершенстве, именно как инструмент, ну как и многих в этом разделе, в принципе то хороший трек, вроде даже и читать лучше стал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так ман:) :horosho: |
Заебись!!! понравилось!!! По моему после из рук в руки и успокойся,качество стало лучше) https://www.hip-hop.ru/forum/exclusive-music-vybor-za-tob...la-314356/ Вот она) |
Цитата:
|
Зделал,на уровне! :horosho: |
всеп спасибо братки :seva: |
Вложений: 1 :confused: |
ёё канатный рулит:seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
слышал на альбоме веса, тут лучше, сведение без всяких примочек, слушается лучше. :horosho: |
Необычно из-за инструментала, мне больше вкатывала под ву-тэнг твоя читк. |
Цитата:
|
Нормас трекан!):ma3im::boyara: |
минус крут, трек тоже неплох, но слышал твой какой-то посильнее. в общем,удачи Тру.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |