Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Трупак - Будь Умней (https://www.hip-hop.ru/forum/trupak-bud-umnei-313072/)

Russian Roulette 18 июня 2010 07:18

нормальное дерьмо

Трупак 18 июня 2010 14:32

всем спасибо ждите подгончиков ещё

Димка :-) 18 июня 2010 15:34

в прокуренных мозгах слышу голоса, они и рассказали мне как стелить на минусах:horosho:

маури 18 июня 2010 17:35

минус отличный
качество лучше,хорошее сведение
в стиле как всегда,мрачный стиль...андер)
много моментов в тексте понравились

KingJake 18 июня 2010 19:40

Неплохо :)

Вскрыватель Голов 19 июня 2010 15:55

Вложений: 1
всегда подозревал тебя в любви к злому кранку,сам я никогда не пытался читать но русских мц всегда качаю и покупаю в магазах их альбомы с большой радость так что пора бы тебе трупак представить уличной общественности свой второй полноценный интернет-альбом и сваргань обязательно какой-нибудь буклет в цифре чтобы было страшно:(

хочу к слову вспомнить нашего виктора сд,то как много он работал над своим творчеством,как много хорошего материла он выпустил в сеть прежде чем подписал контракт на выпуск дебютного альбома ayvengo "не для продажи"(у меня есть этот cd и я частенько втыкаю этого москвчица в мафоне на репите,дай бог чтобы каждый интернет-мц дошёл до своего первого компакта с хорошими звуком и буклетом но тут главное не спешить а то можно наломать дров... в конце концов можно дебютировать на рынке лицензионной продукции и в пенсионном возрасте с альбом "полвека в рэпе");)

достигни цель - я всегда буду болеть за таких рэперов как трупак:horosho:

Трупак 20 июня 2010 10:36

всё нормально чувак, всё бьудет думаю:horosho:

Korsar228 20 июня 2010 12:06

https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-feat-trupak-kostan...id-313638/

Вскрыватель Голов 22 июня 2010 09:03

поздравляю с четвёртым косарём:rolleyes:

Артур Апатик 24 июня 2010 12:25

стилек торкает - зло так, про голос наверно уже грил, что крутой, но звучит, еще не в совершенстве, именно как инструмент, ну как и многих в этом разделе, в принципе то
хороший трек, вроде даже и читать лучше стал :)

Вскрыватель Голов 24 июня 2010 14:22

Цитата:

Цитата от Артур Апатик (Сообщение 1070454018)
стилек торкает - зло так, про голос наверно уже грил, что крутой, но звучит, еще не в совершенстве, именно как инструмент, ну как и многих в этом разделе, в принципе то
хороший трек, вроде даже и читать лучше стал :)

да крутой рэп делают пацаны с канатки,чо тут базаpить - я рад что наткнулся на этот феномен:bomba:

Артур Апатик 24 июня 2010 16:45

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1070413243)
всегда подозревал тебя в любви к злому кранку,сам я никогда не пытался читать но русских мц всегда качаю и покупаю в магазах их альбомы с большой радость так что пора бы тебе трупак представить уличной общественности свой второй полноценный интернет-альбом и сваргань обязательно какой-нибудь буклет в цифре чтобы было страшно:(

хочу к слову вспомнить нашего виктора сд,то как много он работал над своим творчеством,как много хорошего материла он выпустил в сеть прежде чем подписал контракт на выпуск дебютного альбома ayvengo "не для продажи"(у меня есть этот cd и я частенько втыкаю этого москвчица в мафоне на репите,дай бог чтобы каждый интернет-мц дошёл до своего первого компакта с хорошими звуком и буклетом но тут главное не спешить а то можно наломать дров... в конце концов можно дебютировать на рынке лицензионной продукции и в пенсионном возрасте с альбом "полвека в рэпе");)

аувенго - это серега :|

Вскрыватель Голов 24 июня 2010 18:01

Цитата:

Цитата от Артур Апатик (Сообщение 1070456270)
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1070413243)

аувенго - это серега :|

:rolleyes:

серёжа елов 24 июня 2010 18:13

нормально так ман:)
:horosho:

BooFUCK(!ns!de) 25 июня 2010 10:27

Заебись!!! понравилось!!! По моему после из рук в руки и успокойся,качество стало лучше)

https://www.hip-hop.ru/forum/exclusive-music-vybor-za-tob...la-314356/
Вот она)

Вскрыватель Голов 25 июня 2010 10:49

Цитата:

Цитата от CMoKu (Сообщение 1070461791)
Заебись!!! понравилось!!! По моему после из рук в руки и успокойся,качество стало лучше)

https://www.hip-hop.ru/forum/exclusive-music-vybor-za-tob...la-314356/
Вот она)

батловый трэк здесь как пятая лапа у собаки

Дерёвня Forever 25 июня 2010 10:50

Зделал,на уровне! :horosho:

Трупак 25 июня 2010 12:08

всеп спасибо братки :seva:

Вскрыватель Голов 25 июня 2010 12:42

Вложений: 1
:confused:

mcyxo 25 июня 2010 16:10

ёё канатный рулит:seva::seva::seva::seva::seva::seva:

НЕШУТНИК 26 июня 2010 05:38

слышал на альбоме веса, тут лучше, сведение без всяких примочек, слушается лучше. :horosho:

Тэксас 27 июня 2010 01:54

Необычно из-за инструментала, мне больше вкатывала под ву-тэнг твоя читк.

Трупак 27 июня 2010 10:54

Цитата:

Цитата от TeXaS aka Bloom MC (Сообщение 1070474860)
Необычно из-за инструментала, мне больше вкатывала под ву-тэнг твоя читк.

значит скоро тебя обрадую чувак:horosho:

BarT [Intensiv] 27 июня 2010 19:24

Нормас трекан!):ma3im::boyara:

ins@ne 27 июня 2010 19:38

минус крут,
трек тоже неплох,
но слышал твой какой-то посильнее.
в общем,удачи Тру.:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.
Страница 2 из 4: 1234