![]() |
Трупак - Подкаблучник (feat Жижа) (Дисс на Блоху) вот пацаны зацените, сегодня за ночь (текст замутили и записались) мутканули такой трэк :horosho: микро на табуретках, сводите сами, блоха вахуе :D вот ссылка кстати http://ifolder.ru/2943641 |
да неплохо:horosho: чем же он вас так обидел? если будет ответ,интересно было бы послушать:boyara: |
спасибо мэн ;) |
Цитата:
качайте мэны не пожалеете тем более всего пару мегов не много время потерятее |
Блядь,одни дисы,дисы - вы не заебались дисы писать?По 10 десять дисов на каждой странице:o |
Цитата:
по мне лучше диссы,тем боллее в тех условиях в которых они писались! а норм трэки надо писать на студии однозначно |
качайте и слухайте парни старались! трэк на высоком темне,и нет там тем типая тебя ебал а ты мой дик сосал! все очень ровно |
У чувака,которого задиссили,такой ник ахуевший:guinda: Блоха - чисто рЁпер сильный видимо:bad: |
Цитата:
|
ААААА!!!! Ваще Жара! Седня Качну......... Жижа на трэке....! ваще пиздато!!!! тока пацаны так канеш нельзя....:( |
Цитата:
:horosho: Один из МС как-то читает так...больше бы драйва ему,больше эмоций.Я газету читаю с больщим выражением и чувством,а тут дисс:D Качество в поряде:horosho: Вобщем трэк в норме,тока второй эмцей всё подпорол слегка.Мир:king: |
Цитата:
Он уже просит твоей помощи на его ответе! А потом орет и молотками ушатает!:p :p :p |
Народ зацените очень хочетсяпо больше мнений услышать! |
ебать, я послушал!!!!!!!! это ваще бомба!!!!! ахуительный трэк, я даже не ожидал! ибашьте исчо!!!!!!!! |
Цитата:
|
Послушал один раз...Потом еще раз....Не понравилось.Почитал отзывы, подумал "может я фишки не понял?". Пслушал третий раз...Ребят вам реально эта дрянь нравится?:)))Пиздец, наверно и минус пизженый? |
Вы уж извините что так прямо.Это лишь мое мнение. |
Цитата:
|
ахуенный дисс, исполнение 5+:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |