![]() |
чото трэки по ссылке с поста #12 качаю а они не проигрываютса в отличие от других в mp3:confused: |
Хорошо читаеш :horosho: |
Цитата:
|
ну ништяк так!:horosho: |
не то Трупак - уже не то... текст попрёт но читка какая-то другая... тебя как-будто сглазили... напиши просто письмо - они читают чужие письма но не все: Бычков Дмитрий Сергеевич, 656021, г. Барнаул, пер. Канатный, д. 81, ИЗ-22/1 Переводы и передачи просьба направлять по адресу: 656016, г. Барнаул, Павловский тракт, д.16, кв.2, Козловой Веронике Сергеевне. www.nazbol.ru |
Пиздатенько именно вкатило крупно :horosho: |
Цитата:
|
красава! так держать! |
Продолжаю поднимать темку через один - ещё раз прослушал... трэк в поряде но чего то в голосе Трупака уже не хватает потому я как один из его сумасшедших фанатов жду второй newshit чтобы понять куда клонит этот эМСи: кранк или трурэп. |
нормально. только некоторые фразы слух режут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на Джино чтоли стало похоже, Пакет правды больше вкатывал но "В куплетах только прада-как перед глазами" и припев нормально |
Неплохо,в начале цепануло :) |
ждём нового дерьма с Канатки чтобы долбить шмаль и махать башкой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо.нравиться) |
Цитата:
HA 100PRO! :king: |
Нормально :horosho: |
Цитата:
|
как-то по-нигерски черезчур, шмаль, реп, все дела не для моего уха, не для моего мозга - слишком просто всё, ничего особенного такой среднестатистический андер, типа того |
Цитата:
|
когда новенькое че нить будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |