![]() |
труппа трупов - шари вари (zamanuha a nu ka na loha) |
:kiss: спосибо |
a nu ka na loha |
щас я кароче спать пойду. ак огда проснусь уже звездой буду:king: |
ЯПОТЕРЯНВЭТОММИРЕ! ШАРИВАРИ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ИЗ ТОГО ЧЕГО Я НЕ СЛЫШАЛ ПОЛНЫХ ПЕСЕН С СЭМПЛЕРА ЭТУ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ ВСЕГО ЗАСЛУШАТЬ. СВЕДЕНО СЫТНЕНЬКО.БИТОСИК ПРИЯТЕН.ПОТОКИ СТАБИЛЬНО ПИЗДАТЫЕ. НО ЗДЕСЬ ВСЕ ОТРАВЛЕНЫ! |
ахуено!! точнее не выразишь биток вкусный, 1 куплет просто шлягер бля! - закуток моего мира. дальше врезалось - а я стою на мосту один шаг и пустоту познаю. дальше - я скоморох на пиршестве мещан истощен маковой утонченностью. конец вообще писдос, свинина точку четко ставит! ахуено!! точнее не выразишь |
ВОЛШЕБНО! дрим звезда :king: котишко охуенен :kiss: научился показывать средний перст в ответ на едкий беспонт. по швам порвав весь этот ебанный мир. потоки замечательные просто... я прям кончило:black: стопудово один из наиболее пиздатых кусков на сэмплере.. |
Дримок, звездись |
Пробел, заебись |
:horosho: |
:boyara: adresok zakin' v LS...u minja bandirol' gotovo. |
я ночью прогонял до швоф вот так вышло.залил в плэерок даже. |
дримо четко всё. сахар не на ложке е. ебать я под драпом седня уссусь походу в наушниках. .. |
заебцом! :krik: |
такая хуйня чето подкосился:p |
да хули сахар то сахар неактивно народ качает..щас ещё кароче эстонцы понапишут знакомые атак все чё то лохуют |
Бодрит!Слова крутые!Биток охуенный!Флоу очен бодрит! Где можно скачать все остальные темы труппы трупов? |
Цитата:
|
залупень и не более того |
шуты мы стобой дримок |
скоморохи :chet: качайте бля |
че так? |
понравилась песня |
я хуею со слов мосг |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |