![]() |
заебца красавчегггг |
аффтор зиг хайль |
нормал:horosho: |
замечательно |
Цитата:
|
вроде кайфово если конечно я в этом еще разбираюсь) привет |
дримон разбанили,поздравляю |
Цитата:
ты где шляешься проказник)ася есть чтоль? |
старый номер кукнулся у меня,новым необзавелся еще)вот вроде интернет более менее сносный провел себе) Добавлено через 1 минуту 16 секунд как поживаешь дмитрий? |
Цитата:
давай ставь асю буим трещать.ест ьмасса интересных ссылок правда незнаю насколько они длят ебя будут интересны теперь))) |
Чё Мама В Соседней Комнате Сидела, Боялся Громко Говорить? |
Вложений: 2 Цитата:
|
Рэп читают, а не поют долбаёб :o Трек уебанский , от этой дряни будут тащиться девки, с наркоманским уклоном :o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
тебе сюда снежок |
Цитата:
д а я тоже в рамкх полнейшего аскетизма сижу,тоже имеется множество интересно для тебя,вот на днях планирую в москвабад сгонять) Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
|
ччё там делать то в баде?или всё по своим бодрым делам? |
да не это поездка к экстриму не относится,так просто на денек перевалом послужит этот населеный пункт,потом в заморскую страну трону,ну ты понял нверно куда,задержусь где в сложном на пять дней. Добавлено через 3 минуты 17 секунд все никак не получается у нас к тебе зайти,с учебой завал полный,вот вроде разрешили трабл на какое то время |
да бывает.у меня щас усамого вроде бы время и нет как заходили надо было ехать обучаца обязаловом.225085850 сюда вот еси чё |
вроде есть и другая альтарнатива,я много раз заходил от тебя в асю,если можешь посмотри несохронился ли пароль мой,проблема только в этом заключается |
там пароли звёздочками идут |
ваще охуенно:morkovka: |
печально конечно,ну ладно тогда добавлюсь скоро |
мясо!)) название трэка в цитаты всем блядь :horosho::meat::seva: |
это тот который "самарец дрим вместо бровей грим"? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |