![]() |
трусы какие вы носите трусы? |
разные, как то сканировала надо поискать :cool: |
давай давай детка) ты чистые хоть сканировала??? |
Шуга, ненадо меня деткой называть, я же не гоустрайда, если че - по имени ;) :) Я нашла,но я их на фотошопе переделала и они стали похожими на стекло :-) Давай завтра махнемся jpg с трусиками :adiboy: Черт неужели я єто делаю..) |
ок,детка;) |
а ну ка дайти сваи ретузы заценить:morj: :kiss: |
а вот Рафинад завтра Вам предоставит такую возможность как просмотр ретузов :cool: |
Дефки, закежте труханы, че вы?:krik: |
таскаю атлантик и кей... но до того, чтобы свой трусняк сканировать, мой мозг ещё не додумывался :D |
У меня есть пиздатые трусы Олд Нейви с Пингвинами, есть с Дедами Морозами и в клеточку! С пигвинами вообще тема, девки говорят реально заводные трусы... |
да много разных, начиная от BILLY BOT с пенисами, потом есть с рисунками где свиньи трахаются... а обычные это "Doly", "Lacras collection", "Filo di Scozia", "Elegance", "Pier Carden" |
стринги, шортики и стандартные:) фирмы разные....Vera Donna, Kalvin Clain, D&G, Esprit, O"nell и т.д. да на самом деле я особо не парюсь, что за фирма. |
is it supposed to be funny? elementary school question :miha: :confused: |
/// РОКА ВЭАР НАХ!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Поношенные Рокой, что ли? |
оппоношенные |
Прости, я не знал :( |
Тупая тема. |
Так же как в теме про стринги:) в безбашке:) только там кстати девушки всё таки вывесили пару тройку фот:) А тут что-то стесняются:tomato: :tomato: :tomato: |
Ветал, Дрим: мдаа....:) |
ROCA WEAR - поношенные рокой -:morj: :p :D :p :D :morj: :p |
Вообще не ношу |
если б случайно в эту тему не зашёл, то так бы и не узнал про то, что вы тут миня обвиняите в том что я ни делал... ребята, я не нашу трусов с трёх лет, так что если только как бандану я мог трусняк носить... опоношенные поношеные трусы рокой:eek: |
:) |
Вложений: 1 Ну так и быть, кусочек на память.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |