![]() |
Вложений: 1 эх, совсем забыла...... |
Вложений: 1 спэшал фор ЮГВ |
А что там такое? очень плохо видно:) :) :) |
100-долларовая купюра после БОЛЬШОЙ стирки...:D А спешэл фор МИ??? ;) :rolleyes: :mad: |
ща, только птичку найду..... |
последнее фото! аплодисменты! |
МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО У ТЕБЯ ПРИСУТСТВУЕТ ЭСТЕТИКА, ЗНАЕШЬ ГДЕ ГРАНЬ - РЕСПЕКТОС ЗА ЭТО! ;) А НА МЕСТЕ ТВОЕГО БОЯ Я БЫ ЗАДАЛ тебе ТРЕПКУ! :mad: |
На первой фотографии мне задний план понравился. |
ПРикольно то как....:p |
:o ДОБАВКИ :o |
Обожаю стягивать женские трусики с тела :skald: .......женского тела ! HCl - :eek: ....впечатляет.... |
И ЭТО ВСЕ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ С ЖЕНСКИМ ТЕЛОМ??? :rolleyes: :D ;) |
Ну если тело хорошее, то можно с него и не только трусики стянуть :p .....хотя если подумать....если тело не очень, зачем же с него тогда их стягивать :( |
Цитата:
|
нормально...... :boyara: так, ну чё, где ещё фотки? |
Усатых дядь любишь??? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
RGU2002,а че не Wu-wear? |
О мужик и ты тут :) ....любые деньги бы выложил за ВуВировские трусы ! моя мечта ! :tolstiy: .....учусь вышивать.....сам вышью потом W ! |
Вложений: 1 Я соврал :p у меня оказывается есть Вувировские трусняки.....забылся просто я. Control party masses, pass champagne glasses Peace and love to the Ol' Dirty Bastard:( |
опа..............:kiss: филя, теперь твоя очередь................. |
Цитата:
А если очень понравилось, могу выложить ещё и в семейниках ! Или ваще БЕЗ ТРУСОВ !!! :cool: ;) :kiss: Твои то трусики уже давно лежат на моём рабочем столе ! ;) ......то есть фотка с твоими трусиками на рабочем столе виндоуса :D |
Цитата:
|
ну ну........а ты сюда подрочить чтоли заходишь !?!? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |