![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Тема из трусиков перерастает в войнушки. А так всё красиво начиналось. |
HCI, НЕ ПРИНИМАЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЛИЗКО К ...ПУПКУ, МНЕ ЕСТЬ КОМУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ПОД "НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ТЕКУЩЕГО ТОПИКА"...:D ...И Я, КСТАТИ, ВЕРЮ, ЧТО ЭТО ТВОЕ НА КАРТИНКЕ;) ПОКА ЧТО ТЫ САМАЯ СМЕЛАЯ! :blackust: А ВООБЩЕ, ТЕМУ ПРИДУМАЛ ОНОНИСТ КАКОЙ-ТО! HCI, НЕУЖЕЛИ ТВОЙ БОЙФРЕНД НЕ ПРОТИВ??? |
:o даёшь трусов№) |
FiLiN ты на Шугу не наезжай, она хорошая. |
А ГДЕ ТАМ НАЕЗД??? РАЗДЕВАЙТЕСЬ НАЗДОРОВЬЕ!!! :D :D :D |
Вложений: 1 Вечна придумают всякие пахабнасти,а люди фотки в негляже закидывают:mad: |
Дэн у тебя такой Совиет Стайл фотографии :D :D :D Такие старые обои и тусклый свет - мне сразу советскией наш союз напомнили. :black: |
Именно,товаришь. Если внимательно приглядеца - то на занавеске можно разглядеть- сделано в ГДР . :D :netuz: :morj: |
Вложений: 1 Цитата:
но прости не тебе решать куда мне идти а куда нет. вот тут решил тоже пупик засветить тока не свой ТОхин вот он----надеюсь не обидится:rolleyes: |
to FiLiN: Мне никто ничего никогда не может запретить, и против чего?..... Тем более я свободная! |
хе хе хе . . . Цитата:
Ну да ну да:о))) Еще скажи, что он самый пупковитый из всек пупков, пупочков и пупочечк0ff:о)))) Раз нахвалилась, та свети:о))) :p :p :p ;) |
Цитата:
:confused: |
Не пакажыт она пупок = ана Исисьняеца ! :p |
все люди как люди........:king: |
А Ты-Королева ? :morj: |
Королева кружевных трусиков "танго"... :D :D :D |
Да хоть Ча-Ча-Ча =! :) Пупок прекрасной Девочки пакажут в том году?:rolleyes: Или Тут Все Дамы,кроме ;) Исисняюца ? |
А ну всем молчок! :bomba: Когда Максимка датый - он ярый!!! :tomato: |
Цитата:
|
А ТЫ Не Исисьняйся = Тут Все Свои +) |
эта тема смахивает на дешооовый развод.. |
Интересно = Интересно Ктонить разведеца ышо :rolleyes: |
Цитата:
|
просто девушки стеснительные натуры, давайте мужчины проявят активность.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |