![]() |
члена нивиила никада да? |
Цитата:
Цитата:
|
СТОПУДОВА! ПОКАЖИТЕ-ПОКАЖИТЕ!!! :D :D :D .!. :eek: |
Ты Что,Криветка,Нас за Сваих не Считаешь :confused: = а ну Кыш атседава тада :tomato: :tomato: :tomato: :morj: :morj: :morj: --- А девушки просто любят ломаюца ;) |
да лана, норма.... |
Соляная Кислота,у тебя красивый пупок :) |
Цитата:
Рекс,тебя побить нужно) |
Кто Исисьняеца и Кривляица - тот и криветка :p А Меня Лучше Побороть,Есть такой вид спорта - кроватная борьба ;) |
почему семейные....? откуда стереотип...не все парни носят безформенные трусы, ну по крайней мере те, кто считают себя достойными, носят приличное бельё |
Цитата:
|
:king: |
Плавки - Ацтой ! :mad: Семейники - Фарева ! :morj: |
Вложений: 1 Распиздяи бухают и купаются в боксерах! :netuz: |
Д.М.: если на атлетов хочеш посмотреть то к нам приежай я тебя в (М) раздевалку преведу как VIP. посмотриш на атлетов и на атлетовские трусы и на ......... МОжет сама чёнить пакажиш! если есть ЧТО???? |
PooZo, ты как всегда превзошёёёл все ожидания.... |
МДЯ... |
hugo boss |
дэвушки, так где фото? |
МуЖчиНННы, а ваши? |
Надо будет специально для тебя сфоткать |
Вложений: 1 а теперь я фанатка Дэна))) мне стесняться нечего, девушка я свободная... жёлтые шортики LAkers--> |
Цитата:
поздравляю товарисчи |
так, какие трусы вы носите? ммм.... вообще всякие... люблю разнообразие.... |
Цитата:
ура! спасибо |
ну да радости просто камазом отвози.. и на нескаолько рейсов ещё хватит... странно тут всё.. Д.Миска: я вот тут подумал.сюда ты конечно не приеедиш.тогда вот такой план.я возьму посылку и атлеты из раздевалки туда поскидывают своё бельё (скорее всего ВСЁ).ну и я как очень добрый и доброжелательный человек, Всё это дело тебе пошлю.тока это постераеш там заодно парням -атлетам трусики.они оч благодарны будут!(ведь ты тоже очень доброе и доброжелательное существо) ладно ты подумай! целую во все щёки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |